Александр Домогаров в открытом письме пожаловался на хамство Ивана Урганта

Personastars

«Вечерний Ургант» - одна из самых популярных юмористических передач на российском телевидении, однако шутки ведущего шоу Ивана Урганта кажутся смешными и уместными далеко не всем. Так, 53-летний актер Александр Домогаров жестко высказался о работе Урганта на своей странице в Facebook.

Иван Ургант и Ирина Шейк на шоу "Вечерний Ургант",
instagram.com/urgantcom

Александру попался на глаза ролик из прошлогоднего выпуска передачи, в котором прозвучала его фамилия. Домогаров не оценил юмора Ивана и счел оскорбительными его шутки. Актер написал содержательный пост, в котором высказал все, что он думает о телеведущем.

youtube
нажми и смотри

Приводим выдержки из открытого письма Александра.

«Мазохист, Красная комната! Удобный диван! Что ещё обо мне можно сказать? Видимо взгляды канала изменились. Господин Ургант! Спасибо вам, уважаемый ведущий, вы потрясающий человек! Я вами восхищаюсь! <...> Интересно, как вы, господин всеведущий всех корпоративов мира со всеми олигархами, потом пошутите о Зорге, а это тоже Первый канал. Вы опять не пригласите меня на "Вечерний Ургант", чтобы всем было понятно. Вы меня никогда не приглашали. Причина неизвестна, видимо мой голос не помешается в "ведро рок звёзд", я мало что сделал на своём пути, либо я бездарность. Да, были мои фотографии, были упоминания моей фамилии и т.д. Но в ситуации не очень честной и правдивой моя фамилия была вами представлена как фамилия нарицательная! А это мои родители и мои родственники, простите!

Personastars

Вы, наверное, отстаиваете свою семью, господин ведущий?! Ну так и я попытаюсь встать за мою семью! Мой отец был не самым не значительным человеком в этой стране. И сейчас я борюсь за фамилию и имя своего отца - ЮРИЯ ЛЬВОВИЧА ДОМОГАРОВА (прошу запомнить)!».

«Чтобы вы знали, господин ведущий, мой отец, и фамилия моего отца (она является и моей фамилией) в рядах Героев Великой Отечественной (не буду к вашему стыду перечислять все награды и звания отца). И какое то время после войны мой отец стал директором Москонцерта, позже Росконцерта, потом от Министра Культуры СССР был приказ возглавить Союзатракцион.

Когда я поступал в театральное училище, отец был стар. Так что я добился всего сам и без "мохнатой руки", как это "предполагается". Я прошёл весь этот путь один. А вы меня так унижаете, господин Ургант. Ну что же, я и это перетерплю, хоть и понимаю, что вами руководит тот, кто верстает программу и говорит вам в незримое ухо. А может быть вы так гениальны.

P.S. Редко пускаю себя на такие эссе, но, видимо, достал этот пренебрежительный тон и хамство!» (Орфография и пунктуация авторские. - Прим. ред.)