Федор Бондарчук сыграл гинеколога, которого бросила красавица-жена

Федор Бондарчук сыграл гинеколога, которого бросила красавица-жена

PersonaStars

52-летний актер сыграл главную роль в комедийном сериале «Филатов». Он выйдет на экраны предстоящей осенью.

Телеканал СТС открыл новый сезон. Его презентация состоялась в яхт-клубе «Императорский», в центре Москвы. Гостями церемонии стали актеры и ведущие канала: Олеся Судзиловская, Федор Бондарчук, Елена Летучая, Павел Деревянко, Сергей Светлаков, Александр Незлобин, Елена Ксенофонтова, Михаил Шац, Лиза Арзамасова и многие другие.   

Олеся Судзиловская на открытии сезона СТС
Олеся Судзиловская на открытии сезона СТС,
instagram.com/olesya_sudzilovskaya

Одной из главных премьер осени станет сериал «Филатов». Главную роль в нем сыграл Федор Бондарчук. По сюжету гинеколога и любимца женщин внезапно бросает красавица-супруга (Олеся Судзиловская). После этого он начинает искать себе новую любовь.

«Филатов – запутавшийся в себе талантливый врач. Он тридцать лет влюблен в собственную жену, но, тем не менее, отправляется на поиски идеала и начинает познавать мир с нуля», - рассказал Федор Бондарчук о своем герое 21-серийного фильма.

Павел Деревянко сыграл главную роль в комедийном сериале "Дылды"
Павел Деревянко сыграл главную роль в комедийном сериале "Дылды",
Пресс-служба

Зрителей СТС встретит и еще один новый комедийный сериал: «Дылды» с Павлом Деревянко. Исполнитель главной роли в «Домашнем аресте» сыграл тренера женской волейбольной команды.

В ноябре на экраны выйдет комедийный проект Сергея Светлакова и Александра Незлобина «Русские не смеются». Этой осенью в эфире стартуют и продолжения хитов «Кухня. Война за отель», «Ивановы-Ивановы», «СеняФедя» и «Воронины».

Проект Сергея Светлакова "Русские не смеются" выйдет в эфир осенью
Проект Сергея Светлакова "Русские не смеются" выйдет в эфир осенью,
Пресс-служба

Самой долгожданной премьерой осени руководство СТС назвало легендарное шоу «Форт Боярд». Этим летом исполнитель роли Паспарту Андре Буше вместе с ведущим Сергеем Шнуровым помогал российским звездам бороться за сокровища форта. Опасные испытания прошли 50 участников, среди них были Эвелина Блёданс, Митя Фомин, Ольга Бузова.