Стас Пьеха полгода скрывал, что стал отцом

Полгода Стас Пьеха успешно скрывал, что у него родился сын.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

В семье певца Стаса Пьехи и модели Натальи Горчаковой родился сын. И если Наталья не скрывала информацию ни о своей беременности, ни о родах, то Стас предпочитал не распространяться о пополнении.

Активный пользователь социальных сетей, Стас Пьеха вообще на удивление мало говорит о своей личной жизни. В его Instagram вы не найдете ни совместных фотографий с женой, ни хоть одного фото ребенка. Наталья же не стесняется показывать малыша публике, правда, целенаправленно прячет его лицо.

Стас и Наташа познакомились два года назад через общих друзей. Легендарная бабушка Стаса Эдита Пьеха выбор внука одобрила, сказав, что Наталья – девушка скромная и обаятельная. До свадьбы дело пока не дошло, но правнуков Эдите не пришлось ждать слишком долго. Однажды в своем интервью Стас сказал: "Я не очень люблю свадьбы, все эти сборища родственников, теть, дядь. А тот, кто на моей свадьбе крикнет "Горько!", сразу получит на орехи. Если и праздновать, то как-то нешаблонно, оригинально, на свежем воздухе".

Судя по неофициальным источникам, пара все-таки планирует провести свадьбу, но, по доброй традиции, усердно держит дату в секрете.