Вера Брежнева обнажила плечо в пикантной фотосессии с дочерью у стога сена

instagram.com/ververa

38-летняя Вера Брежнева показала редкий момент общения со старшей дочерью. Певица устроила с Соней Киперман дерзкую фотосессию в откровенных нарядах.

19-летняя дочь Брежневой от брака с бизнесменом Виталием Войченко учится в США. Вера живет в особняке со своим вторым мужем 57-летним Константином Меладзе и младшей дочерью Сарой.

Певица редко видится с Соней. В одну из таких встреч она выехала с дочерью на природу. Соня и ее звездная мама облачились в парные наряды. Бывшая солистка «ВИА Гры» предпочла полосатое мини-платье зеленого цвета и серые гольфы, а юная модель выбрала фиолетовый наряд.

Вера Брежнева позировала с дочерью у стога сена,
instagram.com/ververa

 Брежнева и Киперман позировали у стога сена . Повзрослевшая Соня стала очень похожа на маму: она унаследовала от нее белокурые волосы и стройную фигуру. Героини фото сделали естественный макияж.

Вера приняла модельную позу и чувственно посмотрела в камеру. Артистка добавила образу немного пикантности, слегка оголив плечо. Соня решила подчеркнуть достоинства своей фигуры. Она выбрала выгодный ракурс и поставила ноги под определенным углом, чтобы они казались длиннее.

Вера занялась своими любимыми увлечениями,
instagram.com/ververa

Артистка прекрасно провела время в выходные. Супруга Константина Меладзе исполнила  давнюю мечту – занялась вейксерфингом. Певица обнажила стройные ножки за штурвалом яхты. Звезда очаровала поклонников новым макияжем с ярко-алой помадой.