«Пусть вам станет стыдно!»: Алена Водонаева призналась, почему у нее бесплодие

«Пусть вам станет стыдно!»: Алена Водонаева призналась, почему у нее бесплодие

instagram.com/alenavodonaeva

38-летняя Алена Водонаева в последнее время часто получает вопросы фанатов о том, хочет ли она второго ребенка. Телеведущая ответила, почему у девятилетнего Богдана до сих пор нет брата или сестры.

Экс-участница шоу «Дом-2» до последнего хранила страшную страницу своей биографии. В 14 лет теледива пережила изнасилование, о котором не говорила даже родной матери. Но это не единственное, с чем приходится жить Алене.

Женщина призналась, что ей удалили маточные трубы и теперь она не может самостоятельно родить. Однако ей приходится слышать реплики о пополнении в семье. «Вопросы в стиле “А не хочешь ли второго?”, “А когда второй?” вводят меня в ступор. Я просто устала на них отвечать, да я уже даже не знаю, как», - заявила звезда.

Алена хотела бы стать мамой еще раз
Алена хотела бы стать мамой еще раз,
instagram.com/alenavodonaeva

Бывшая ведущая реалити «Каникулы в Мексике» считает подобные разговоры некорректными. «Просто убедитесь в этом на моем примере! Пусть сегодня станет стыдно всем, кто спрашивал меня о втором ребенке», - продолжила Алена. Она отметила, что хотела бы стать мамой еще раз, но последствия внематочных беременностей оказались серьезными. «Ребят, я хочу! Но в жизни бывает по-другому. Это относится ко всем людям, которые не только мне, но и другим любят задать вопрос “А когда ребеночек?”», - указала инстадива.

К откровенной исповеди Алену подтолкнуло интервью певца Стаса Костюшкина, где он признался в том, что стал жертвой сексуального насилия в детстве. Водонаева поняла, что молчать больше нельзя. Она получила эмоциональный отклик от поклонников. Их истории шокировали автора книги «Голая». 

Молодая мама призвала быть внимательнее к своим детям
Молодая мама призвала быть внимательнее к своим детям,
instagram.com/alenavodonaeva

«5 лет, 10 лет, 17 лет… Я просто в шоке. Весь сегодняшний день у меня не выходит ком из горла. Вы можете себе представить, сколько детей страдает от этого? Сколько детских психологических травм, которые потом приходится залечивать годами», - сокрушается Алена. Она призвала родителей внимательнее относиться к своему продолжению.

Поклонники поддержали писательницу после ее рассказа. «Алена, я вами восхищаюсь, вы сильная женщина!», «Алена, очень сильно», «Спасибо за откровенность. Это нужно нам всем», «До слез от начала и до конца, плакала вместе с вами», «И как при таком раскладе вообще можно любить мужиков? Это уму непостижимо», «Пока смотрела, плакала трижды», «Спасибо за откровенность!», - высказались фолловеры.

Алена стала жертвой насилия в 14 лет
Алена стала жертвой насилия в 14 лет,
instagram.com/alenavodonaeva
Опрос
Корректно ли спрашивать женщину о появлении детей?

Телеведущая не сразу смогла забеременеть в браке с бизнесменом Алексеем Малакеевым. До того как родить Богдана, теледива пережила три выкидыша. Появление на свет первенца также обернулось для женщины большими переживаниями. В последний момент будущий отец уехал на совещание, оставив спутницу в роддоме одну. Богдан родился благодаря кесареву сечению.

О пережитом сексуальном насилии рассказала и 36-летняя Эйми Энн Даффи. Она раскритиковала фильм «365 дней», в основе которого лежит история похищенной девушки.

Шокирующее признание сделала дочь драматурга Эдуарда Успенского. Посмотрите, какими были реалии семьи писателя.