Виктория Крутая похвасталась глубоким декольте на вечеринке в честь юбилея отца

instagram.com/victoriakrut

Игорь Крутой отметил свое 65-летие в Турции. В курортном Бодруме собрались родные и друзья композитора, чтобы поздравить его с днем рождения.

В честь юбилея музыкант устроил вечеринку с "белым" дресс-кодом. На мероприятии собрались многие звезды отечественного шоу-бизнеса, включая Зару, Татьяну Навку, Жасмин, Александра Серова, Льва Лещенко, Юрия Антонова, Андрея Малахова, Марину и Валентина Юдашкиных. Гости веселились на танцполе под "жаркие" хиты знаменитостей.

34-летняя Виктория Крутая поделилась совместным фото с мамой, Ольгой Крутой. Они позировали в белоснежных нарядах на фоне Средиземного моря.

Виктория Крутая с мамой,
instagram.com/victoriakrut

Виктория выбрала эффектное платье на бретельках с умопомрачительным декольте, которое подчеркнуло ее пышный бюст. Молодая мама продемонстрировала стройную фигуру и тонкую талию.

Трехлетняя дочь Виктории трогательно поздравила дедушку с юбилеем. Она исполнила песню, сидя с ним в обнимку. «День рождения начался приятно», — написал Игорь Крутой в Instagram.

Недавно молодая мама Виктория Крутая шокировала подписчиков «голым» купальником. Она часто выбирает откровенные пляжные образы. Владелица цветочных бутиков призналась, что похудела за 2 месяца после родов с помощью корсета.