"Это унизительно": Алена Водонаева о попытках завоевать мужчину беременностью

"Это унизительно": Алена Водонаева о попытках завоевать мужчину беременностью

instagram.com/alenavodonaeva

37-летняя Алена Водонаева прокомментировала скандальную историю романа 25-летней Оксаны Воеводиной и 49-летнего малайзийского короля Мухаммада V. С момента их свадьбы прошло всего восемь месяцев.

Экс-король Малайзии решил расстаться с "Мисс Москва – 2015". «К моменту развода ее муж уже не был венценосцем, а стал рогоносцем — на этом настаивает адвокат Мухаммада V. Якобы именно измены жены стали причиной расставания", - заявила Алена Водонаева для "7 дней".

Инстадива считает, что роман монарха превратился в историю второсортных звезд шоу-бизнеса и достоин передачи "Пусть говорят". Подруги Оксаны настаивают на проведении теста ДНК, который мог бы доказать ее верность мужу. "Представляете ли вы себе, что принц Гарри завтра разведется с Меган Маркл, а его окружение будет утверждать, что герцогиня нагуляла их сына? Маловероятно", - недоумевает брюнетка.

 Оксана Воеводина с бывшим мужем
Оксана Воеводина с бывшим мужем,
instagram.com/rihanapetra

Она считает, что и до свадьбы с монархом Воеводина не "соответствовала стереотипу будущей супруги короля: участвовала в реалити-шоу, вела образ жизни мажорки — танцы до утра, разгульные компании". Несмотря на это, Алена полагает, что девушка не могла родить сына от другого человека.

"Это больше похоже на историю, когда на белом коне вместо принца оказывается тот, кого в России женщины называют емким словом «козел». И если угораздило столкнуться с таким в жизни, то нужно снять розовые очки. Не всё то золото, что блестит", - заявила Водонаева.

Свадьба Оксаны Воеводиной
Свадьба Оксаны Воеводиной,
instagram.com/rihanapetra

Экс-участница "Дома-2" считает, что неправильно пытаться добиться мужчины с помощью беременности. "Это унизительно по отношению к себе и своему будущему ребенку, и никакие жизненные ситуации не могут оправдать такой поступок. О счастливой супружеской жизни после такой «подставы» можно и не мечтать: в лучшем случае вы добьетесь временной финансовой стабильности, в худшем — вас выкинут на улицу с ребенком", - резюмировала звезда.

Сейчас Алена Водонаева отдыхает с сыном в Америке. Недавно телезвезда призналась, что устала работать и готова стать содержанкой.