Анастасия Решетова заявила, что не называла Алене Шишковой пол будущего ребенка

instagram.com/volkonskaya.reshetova

23-летняя Анастасия Решетова устала от сплетен и пересудов вокруг своей беременности. Возлюбленная рэпера Тимати высказалась о поле будущего ребенка и предстоящих родах.

Модель опубликовала фото в белом облегающем платье, которое подчеркнуло ее округлившийся живот. В комментарии к снимку Анастасия заявила, что еще не родила и находится на последних месяцах беременности. Брюнетка отметила, что если она публикует старые фотографии, то это говорит о том, что на данный момент ей просто не хочется заниматься созданием нового контента.

Анастасия Решетова готовится к рождению первенца,
instagram.com/volkonskaya.reshetova

В последнее время в Сети стали появляться статьи о том, что якобы бывшая возлюбленная рэпера Тимати Алена Шишкова рассекретила пол будущего ребенка Анастасии Решетовой. Модель опровергла эту информацию.

«Пол ребёнка мы никому не озвучивали и здесь также озвучивать не будем в ближайшее время, поэтому не ведитесь на провокации прессы и желтых пабликов», - призвала Анастасия в Instagram. Возлюбленная Тимати также заявила, что не собирается рожать в США.

«Я не буду рожать в Америке. Мне это не нужно абсолютно. Даже разговора об этом не было, если честно. Хочется доносить крошку спокойно», - заключила звезда.

Свободное время Анастасия Решетова проводит в обществе подруг и бизнесмена Максима Чернявского – бывшего мужа Анны Седоковой.  Их связывают теплые дружеские отношения.

Анастасия Решетова скрывает пол будущего ребенка,
instagram.com/volkonskaya.reshetova

Во время беременности модель не отказалась от провокационных нарядов и пикантных фото. Недавно она показала снимок в нижнем белье.

У Тимати уже есть ребенок - дочь Алиса от модели Алены Шишковой, а для Анастасии будущий малыш станет первенцем. По словам звезды, беременность изменила ее характер и успокоила темперамент.