«Я попробовала, это было чудовищно»: Маргарита Симоньян пережила «укол красоты»

«Я попробовала, это было чудовищно»: Маргарита Симоньян пережила «укол красоты»

PersonaStars

40-летняя тележурналистка Маргарита Симоньян решилась на откровения. Супруга 54-летнего режиссера Тиграна Кеосаяна призналась, что несколько лет назад попыталась подкорректировать свою внешность.

Медиаменеджер высказалась по поводу современной косметологии. Маргарита заявила, что женщина имеет право выглядеть, как это нравится ей, а не как продиктовано обществом или индустрией красоты.

Маргарита Симоньян поделилась опытом первого "укола красоты"
Маргарита Симоньян поделилась опытом первого "укола красоты",
instagram.com/_m_simonyan_

«Мне совсем не кажется, что женщина, которая любит себя, обязана пристально следить за своей внешностью — то есть терпеть ужасающие процедуры, для того чтобы лучше выглядеть. Я-то считаю, что женщина имеет право выглядеть так, как ее устраивает. И упрекать ее в этом — как раз совершенно антифеминистское поведение», - отметила главный редактор телеканала Russia Today.

Маргарита призналась, что семь лет назад пережила первый «укол красоты». Тогда визит к косметологу ей не понравился. По ее признанию, с тех пор она отказалась от «инъекций молодости».

Маргарита Симоньян подчеркнула, что болезненно пережила визит к косметологу
Маргарита Симоньян подчеркнула, что болезненно пережила визит к косметологу,
instagram.com/_m_simonyan_

«Я пробовала один раз, семь лет назад — это было чудовищно. И то, что после этих жутких уколов какой-то там кислоты у меня действительно на время разгладились носогубные складки, никак для меня не оправдало 15 минут необязательной боли и 2 часа времени, потерянного на дорогу в салон», - рассказала звезда.

Впрочем, Маргарита не исключила возможность того, что в будущем прибегнет к услугам косметолога, если она захочет выглядеть моложе своих лет. При этом она отметила, что сделает это без давления со стороны общества. На данный момент ее уход за лицом и телом ограничивается обычными кремами. Симоньян подчеркнула, что считает этот способ самым действенным и безопасным.

Маргарита Симоньян отметила, что пользуется обычным кремом
Маргарита Симоньян отметила, что пользуется обычным кремом,
instagram.com/_m_simonyan_

«Поэтому пока мой уход за собой — это крем после душа замечательной марки под названием «любой». Какой подарили на 8 Марта, тот и сойдет», - заключила знаменитость.

Маргарита Симоньян призналась, что прощала измены любимого мужчины. Журналистка показала, как ее дочь поет во сне. Звезда сообщила о выкидыше.