«Я копил деньги, уговаривал отца»: дочь Ефремова отказалась помогать матери

instagram.com/amefremova

19-летняя Анна Мария Ефремова резко высказалась в адрес своей матери, Ксении Качалиной. Дочь 56-летнего Михаила Ефремова оставила надежды помочь родственнице.

Анна Мария отреагировала на интервью, которое дала Качалина. Женщина рассказала, что родила девочку с помощью кесарева сечения и могла выбрать дату ее появления на свет. В результате медики провели операцию в праздник Покров – 14 октября. 

Михаил Ефремов позже забрал Анну Марию у матери и снял для нее квартиру. Ксения указала на то, что артист из всех своих детей любит именно их совместную дочь и баловал ее. Бывшая жена кинозвезды считает, что для девочки стала ударом смерть ее бабушки, актрисы Аллы Покровской, в прошлом году. После этого, по мнению Качалиной, Анна Мария перестала слушать кого-либо.

Ефремов забрал дочь у бывшей супруги,
Legion-Media

Откровения Ксении не понравились девушке. Она отказалась от своего намерения вытащить маму из того состояния, до которого она себя довела. «И главное, что я искренне хотел ей помочь, несмотря на то, что она со мной сделала в детстве. Типа реабилитация, больница, психиатрия, все дела. Копил деньги, уговаривал отца, собирался это сделать. А после прочтения этого я понял одну важную вещь: да ну нафиг», - высказалась в Twitter Анна Мария, упоминающая себя в мужском роде. 

Ксения Качалина уже долгое время страдает от алкогольной зависимости. Она живет в двухкомнатной квартире в центре Москвы. В жилье царит нехорошая атмосфера: везде грязь и горы мусора. Когда-то известная актриса призналась, что возвращаться к прежней, здоровой жизни, она не хочет. 

По мнению Качалиной, Ефремов любит Анну Марию больше остальных детей,
Legion-Media

Больной Качалина себя не считает, так как, по ее словам, «не колется». Квартиру в центре столицы Ксения не намерена передавать Анне Марии. «Я уже прекратила с ней общаться, потому что я пью, курю и меня лишили родительских прав», - заявила женщина в интервью программе «Ты не поверишь!».

Несмотря на всё, Михаил Ефремов продолжал помогать экс-супруге. Качалина говорит, что не задумывается о том, на что будет жить. 

Четвертого пострадавшего в деле Михаила Ефремова определило следствие. Худрук МХАТа призвал наказать артиста. Дочь Ефремова высказалась о своей секс-ориентации и Ренате Литвиновой.