«Всегда буду оберегать нашу любовь!»: экс-жена «Иванушки» показала нового мужа

instagram.com/m.a.s.h.a._z

Марина Зубкова обратилась с трогательными словами к своему мужу - игроку сборной России по баскетболу и баскетболисту клуба «Химки». Блондинка призналась избраннику в трепетных чувствах.

Андрей Зубков отпраздновал свое 29-летие. По случаю радостного события именинника поспешила поздравить его возлюбленная Марина Зубкова. Бывшая жена солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова поделилась с поклонниками нежным фото со спортсменом на фоне Голливудских холмов.

Марина Зубкова поздравила мужа с днем рождения,
instagram.com/m.a.s.h.a._z

Влюбленные были одеты в повседневном стиле casual. Россияне не скрывали чувств друг к другу – они обнимались и демонстрировали идиллию в отношениях.

«С днём рождения, любимый. Хочу пожелать тебе крепкого здоровья, чтобы твои глаза всегда светились от счастья, чтобы ты достигал всех своих целей, чтобы все твои мечты сбывались! А я во всём буду тебе опорой и всегда буду оберегать нашу любовь! Спасибо тебе, родной, за то, что делаешь меня счастливой, и за мурашки по моей коже!» - обратилась к новому возлюбленному экс-жена артиста.

Марина Зубкова с избранником,
instagram.com/m.a.s.h.a._z

Поклонники Марины оценили ее совместный снимок с мужем. «Классные!», «Мои поздравления и пожелания всего самого хорошего и прекрасного!», «Будьте счастливы! Огромной любви», «Очаровательны!», «Какая же вы классная пара» - прокомментировали они.

Марину ранее связывал супружеский союз с «рыжим из Иванушек» Андреем Григорьевым-Апполоновым. Они прожили вместе 16 лет, и в браке у них появилось двое сыновей – Иван и Андрей.

Андрей Григорьев-Апполонов и Марина,
instagram.com/m.a.s.h.a._z

Певец болезненно пережил расставание с женой. Впрочем, слухи о том, что у пары произошел разлад, распространились намного раньше. Солист группы «Иванушки International» предпринимал попытки наладить отношения – супруги даже брали паузу, но результат не оправдал ожиданий.  

Андрей Григорьев-Апполонов разоблачил супруга сестры. Певец рассказал о своем состоянии после смерти родственницы. Артист почтил память Олега Яковлева в его день рождения.