Удивительно плоский живот: Юлия Ковальчук похвасталась стройной фигурой в бикини

instagram.com/juliakovalchuk

37-летняя Юлия Ковальчук активно проводит летние дни в своем загородном особняке. Супруга Алексея Чумакова поделилась результатом активных тренировок на свежем воздухе.

Певица похвасталась преображением и сняла увеличенное селфи, на котором заметна ее точеная фигура в бикини. Экс-солистка группы «Блестящие» запечатлела себя в эффектном купальнике-бандо в цветную полоску. Артистка подразнила поклонников удивительно плоским животом и тонкой талией.

Юлия Ковальчук показала точеную фигуру в бикини,
instagram.com/juliakovalchuk

За время самоизоляции исполнительница хита «Я и ты» ничуть не поправилась, благодаря самодисциплине и режиму тренировок. Звезда любит побаловать себя различными вкусностями, в частности, сладкой выпечкой. Накануне она отправилась на кухню, где проявила кулинарные способности в приготовлении бананового пирога, рецептом которого позднее поделилась с фанатами. «Чувствую, что с такой любовью к кулинарии скоро в свой райдер на концертах включу переносную плиту», - пошутила певица.

Юлия Ковальчук похвасталась кулинарными навыками,
instagram.com/juliakovalchuk

Впрочем, поклонники знаменитости с радостью поддерживают ее кулинарные инициативы. «Хозяюшка!», «Обязательно попробую приготовить!», «Главное с такими рецептиками не поправиться, а то такой соблазн!» - прокомментировали они.

Анна Ковальчук показала себя в откровенном наряде. Звезда похвасталась фигурой в шортах. Певица продемонстрировала стройными ногами.