«У многих губы перекошены, а мне повезло»: Алла Довлатова о своей внешности

«У многих губы перекошены, а мне повезло»: Алла Довлатова о своей внешности

Legion-media

45-летняя Алла Довлатова разоткровенничалась об уходе за собой. Радио- и телеведущая эмоционально ответила на упреки в коррекции лица.

Звезде часто приписывают увлечение пластикой. Особое внимание пользователей Сети привлекают губы Аллы, которые кажутся им увеличенными. Многодетная мама заверила, что люди выдают желаемое за действительное. Она не обращалась к специалистам, чтобы сделать рот более объемным.

«Ничего не делаю с губами! Меня уже достали с этим вопросом! У меня с детства герпес, на губах постоянно вылезает простуда. С годами они стали фиброзными, за счет этого выглядят полнее. Несколько лет назад я попала к одному косметологу. Она мне сказала, что эти уплотнения в губах не рассасываются, и мне повезло, что они распределились равномерно. У многих губы то на одну сторону перекошены, то на другую», - указала Довлатова.

Алла Довлатова резко высказалась о "пластике"
Алла Довлатова резко высказалась о "пластике"
Алла Довлатова резко высказалась о "пластике",
Legion-media

Светская львица призналась, что неравнодушна к последним достижениям в области косметологии. Ранее Алла делала так называемые инъекции красоты. Сейчас же отказалась от них, поскольку нашла эффективную альтернативу уколам.

«Я люблю массажи, лазерную косметологию. Плотно занялась уходом за собой после того, как мне исполнилось 30 лет. Сейчас я прохожу курс, который называется «Лазерное омоложение». Также я регулярно делаю инъекции гиалуроновой кислоты, мезотерапию, питаю кожу витаминами. Ботокс тоже раньше колола в лоб и под глаза. Сейчас уже нет: после лазерных процедур в нем нет необходимости», - подчеркнула знаменитость.

Телезвезда заявила, что не увеличивала губы
Телезвезда заявила, что не увеличивала губы
Телезвезда заявила, что не увеличивала губы,
Legion-media

Довлатова чувствительна к критике хейтеров, которых назвала «гадкими и злобными людьми». Телезвезда недавно перенесла ангину, о чем рассказала фолловерам. Но некоторые из них приписали ей коронавирусную инфекцию.

«Я специально сняла видео, где медсестра берет у меня анализ. Но мне всё равно продолжали писать: «При лакунарной ангине так не разговаривают». Ничего оскорбительного в этих сообщениях не было, но был намек, что я обманываю людей. Я не врушка. Поэтому меня это задело», - цитирует популярную блондинку «Собеседник».

Многодетная мама резко высказалась о хейтерах
Многодетная мама резко высказалась о хейтерах
Многодетная мама резко высказалась о хейтерах,
Legion-media

Алла показала стройную фигуру в бикини. Телеведущая похвасталась похудением. Довлатова раскрыла секрет экстремальной коррекции тела.