«У меня минималка»: рэпер NILETTO сообщил о размере своего мужского достоинства

instagram.com/niletto_official

28-летний рэпер стал гостем провокационного шоу. NILETTO (Данил Прытков) и Клава Кока выполнили экстремальные задания.

Данил и Клава записали совместный трек «Краш» и стараются почаще выходить в свет вместе. Они поучаствовали в юмористическом шоу Comment Out. Музыкантам предложили выполнить сложное и малоприятное задание или написать негативный и оскорбительный комментарий на странице известного человека.

NILETTO пришлось «наследить» в соцсети певицы Сюзанны Варниной. Текст комментария гласил: «Смотрю на красные реки под Норильском, вспоминаю твои месяки». Клава Кока отметила, что писать такое нельзя, поскольку для девушек это интимная тема.  

Клава Кока и NILETTO снялись в провокационном шоу,
instagram.com/niletto_official

Музыкант вспомнил, что Сюзанна недавно стала мамой. Кроме того, он не захотел оскорблять певицу из-за профессиональной солидарности. В итоге он все-таки сделал это, оправдавшись, что для него фраза звучит красиво и романтично. В противном случае музыканту пришлось бы записать видео для сторис, сидя на унитазе. Клава Кока выполнила это задание за него, чтобы получить дополнительный бал.

Парень также стал перед выбором – съесть замороженный алкогольный напиток или оставить грубое сообщение под постом популярной блогерши под ником Инстасамка. Он с удовольствием выбрал второе и написал: «Хочу проходить досмотр в аэропорту с наркотиками в заднице, а не вот это вот всё».

Однако самой жесткий раунд певцам предстоял напоследок. Им нужно было позвонить знакомым и рассказать о назревающем между ними романе и интимной переписке. Клава Кока в звонке подруге заявила, что Данил якобы прислал ей крайне пикантный кадр, но ее не впечатлили его параметры. Приятельница певицы посоветовала ей отшутиться и продолжать делать вид, что ничего не произошло.

NILETTO пришлось гораздо сложнее. Он позвонил рэперу Faik (Фаик Мирзаев). Данил сказал, что Клава прислала ему голое фото и ему нужно ответить тем же. Однако он не решается это сделать. «Я сейчас после трени. У меня там размером с гигиеничку. Прямо совсем минималка. Бро, спасай!» - сказал он в трубку.

Даниле пришлось просить другого рэпера прислать ему голое фото,
instagram.com/niletto_official

Прытков попросил коллегу, чтобы тот прислал ему интимное фото, и он бы отправил Клаве, выдав за свое. Faik сначала отшучивался и говорил, что это шутка или розыгрыш. Однако NILETTO стоял на своем. Он пожаловался, что уехал из Екатеринбурга, и в Москве у него не так много знакомых, к которым он может обратиться за помощью. В итоге Фаик всё же отказался присылать другу свои интимные фото. «Я тебя прошу, просто успокойся. Я с тобой на связи, я тебе готов во всем помочь, но не с этим», - заявил молодой человек.

Faik должен был помочь другу в интимной проблеме?
Да
Нет

Данил впервые показал свою стильную маму, нежно назвав ее капризной девчонкой. NILETTO резко сменил имидж, избавившись от своей фирменной косички. Популярные исполнители часто берут себе псевдонимы вместо непритязательных имен и незвучных фамилий.