«Судьба сделала внезапный поворот»: Сергей Шнуров стал генпродюсером телеканала

«Судьба сделала внезапный поворот»: Сергей Шнуров стал генпродюсером телеканала

instagram.com/shnurovs

47-летний музыкант поделился неожиданной новостью. Сергей Шнуров решил попробовать себя в качестве топ-менеджера на телевидении.

Лидер группировки «Ленинград» получил кресло генерального продюсера телеканала RTVI. Сергей опубликовал видео своего первого рабочего дня на новом месте. Он появился в кадре одетым, что называется, с иголочки. Для ответственного дебюта Шнуров выбрал белоснежную рубашку и щегольской серый костюм-тройку. Образ завершили брендовые туфли, строгие очки и безупречная укладка.

Шнуров стал топ-менеджером медиахолдинга
Шнуров стал топ-менеджером медиахолдинга,
instagram.com/shnurovs

Рок-музыкант отметил, что перспективная должность стала для него неожиданным событием. «Судьба моя сделала очередной внезапный поворот. В новой для себя роли я буду со всей отдачей и фантазией заниматься созданием актуального контента. Буду воплощать те экспериментальные идеи и новые формы, которыми я всегда славился. Спасибо за доверие, мы многое сможем вместе», - заявил Шнуров.

Как ты оцениваешь новое амплуа Шнурова?
Положительно
Отрицательно

Заманчивое предложение артисту сделал владелец канала Микаэль Исраелян. Назначение завершит реформирование команды топ-менеджмента. Шнуров будет производить неновостные продукты. Перед ним поставили задачу: объединить русскоговорящих людей по всему миру через единый культурный концепт.

Пока бывший дебошир, а ныне топ-менеджер вникает в тонкости рабочего процесса. «Думаю, что не подведу и своих поклонников, и постоянных зрителей. Будет интересно, будет здорово», - пообещал Шнуров в эфире RTVI.

Музыкант вникает в тонкости новой работы
Музыкант вникает в тонкости новой работы,
instagram.com/shnurovs

 RTVI — международное мультиплатформенное СМИ на русском языке со штаб-квартирой в Нью-Йорке, созданное в 2000 году. В состав входят телеканал, сайт и аккаунты в соцсетях. Канал представлен 53 странах, среди которых США, Канада, Белоруссия, Германия и другие.

Шнуров затеял громкий скандал с Иосифом Пригожиным, заявившем о бедственном положении артистов. Рудковская заявила, что Сергей в этом споре повел себя не по-пацански. Валерия высмеяла фронтмена "Ленинграда", заявив, что тот переобулся и уже требует помощи государства.