"Очаровательная девочка!": бывший муж Веры Глаголевой показал ее дочь с детьми

Legion-Media

76-летний Родион Нахапетов трогательно обратился к своей младшей дочери Марии. Режиссер поздравил ее с 40-летним юбилеем.

Известный кинодеятель показал сразу несколько редких кадров с маленькой Машей. На одном из них Нахапетов держит ее на руках. На другом снимке артист запечатлен играющим на гитаре в окружении звездных коллег. Отец тепло наблюдает за стоящей рядом малышкой. А третье фото сделано уже в наше время. Взрослая Мария кружится в танце с сыновьями, Кириллом и Мироном. 

Родион Нахапетов показал редкие фото с дочерью Марией,
instagram.com/rnahapetov

«С днём рождения, дорогая моя Машулька! С каждым годом ты взрослеешь, но для меня ты всегда маленькая, очаровательная девочка! Очень тебя люблю! Твой папа», - обратился к дочери Родион. К нему присоединилась и младшая дочь Веры Глаголевой, Анастасия Шубская. Девушка опубликовала праздничное фото сестры в белом платье и подписала: «С днем рождения, моя любимая». 

Анастасия поздравила сестру с праздником,
instagram.com/mashanahapetova

Старшая дочь Нахапетова и Глаголевой, Анна, также высказалась в юбилей Марии. Она показала снимок, на котором стоит рядом с сестрой. Девушки смотрят друг на друга с улыбкой и стоят в одинаковых позах. «Вместе по жизни. С днем рождения, моя девочка!» - написала Анна.

Анна отметила праздник вместе с сестрой,
instagram.com/mashanahapetova

Мария отметила праздник в белом коротком платье, которое украсили рукава-колокола. Образ красавица дополнила босоножками на шпильке цвета металлик, часами, серьгами с этническими мотивами и минималистичным кулоном. Торжество прошло в одном из известных ресторанов на Рублевке. 

Маша выбрала для торжества стильный образ,
instagram.com/mashanahapetova

Родион Нахапетов и Вера Глаголева познакомились во время съемок фильма «На край света...» в 1976 году. Через два года на свет появилась первая дочь режиссера и актрисы – Анна. Мария родилась в 1980-м. Анастасию, младшую из сестер, Глаголева родила во втором браке с бизнесменом Кириллом Шубским в 1993 году. 

Мария Нахапетова проживала в США, куда уехала после того, как вышла замуж. Там она окончила школу по специальности «компьютерная графика». Спустя время девушка развелась и в 2007 году снова вышла замуж в Москве. Сейчас она воспитывает двоих детей: 12-летнего Кирилла и 8-летнего Мирона.

Анна Нахапетова показала снимок в бикини. Дочь Веры Глаголевой опубликовала редкие снимки актрисы. Шубская показала зажигательный танец Овечкина с внучкой Глаголевой на Кубе.