"Невероятная красотка!": Алсу на снимках старшей дочери восхитила поклонников

"Невероятная красотка!": Алсу на снимках старшей дочери восхитила поклонников

instagram.com/alsou_a

37-летняя Алсу снялась в нежной фотосессии. Певица позировала своей 13-летней дочери Сафине Абрамовой.

Исполнительница хита Solo доверилась старшей дочери. Перед объективом девочки звезда позировала в скромном, но завораживающем образе. Алсу надела толстовку оверсайз нежного розового цвета. Брюнетка собрала волосы в пучок. 

Мама троих детей сделала брови темнее. Она нанесла на веки тени теплого коричневого оттенка. Алсу оттенила скулы бронзером и добавила хайлайтера на виски. Поп-дива выбрала помаду цвета сирени в тон наряду. Красавица положила ладони на голову и посмотрела прямо в камеру, будто пытаясь что-то сказать. Сафина обрезала часть кадра, увеличив лицо мамы.

Сафина экспериментировала с ракурсом
Сафина экспериментировала с ракурсом,
instagram.com/alsou_a

Девочка взяла и другой ракурс. Она засняла Алсу чуть издалека. Сама модель сомкнула губы и сделала взгляд более пристальным. «Когда старшая дочь потенциальный врач, музыкант, а теперь и фотограф. Надеюсь, дети реализуют себя в профессии, в которой будут не только хороши, но и будут её любить!» - рассказала Алсу.

Старшая дочь певицы может стать хорошим фотографом
Старшая дочь певицы может стать хорошим фотографом,
instagram.com/alsou_a

Поклонники восхитились талантом Сафины и красотой певицы. «Сафина молодец, сразу видно, что есть понимание эстетики и вкус!», «Невозможно красивая», «Талант! Прекрасное воспитание и родители дают прекрасные плоды», «Классно как! Фото супер!», «Такую маму можно фотографировать бесконечно», «Невероятная красотка! Умница дочка», «Сафина крутая! Сделала фото как на обложку журнала. Очень стильно получилось», - эмоционально высказались фанаты.

Сафина – дочь Алсу и ее супруга, бизнесмена Яна Абрамова. Девочка появилась на свет в американской частной клинике в 2006 году. Еще через два года в Израиле певица родила среднюю дочь Микеллу. Малышка пошла по стопам известной матери и решила стать звездой. Младшего сына Рафаэля артистка родила также в Израиле. В августе мальчику исполнится 4 года.

Дочь Алсу с дерзким макияжем потрясла поклонников. Певица в  платье с откровенным декольте восхитила звезд. Обеспокоенные поклонники вынудили Алсу показать Абрамова.