«Мой идеал!»: Погребняк похвасталась худыми ногами и сравнила себя с Верой Вонг

instagram.com/mariapoga_, instagram.com/verawanggang

31-летняя Мария Погребняк гордится своей изящной фигурой. Супруга футболиста заявила, что берет пример с известного дизайнера.

Инстадиву часто критикуют поклонники за излишнюю худобу. Звезду обвиняли в пропаганде анорексии и призывали набрать вес. Однако Мария довольна своей фигурой и не собирается полнеть.

Мария Погребняк,
instagram.com/mariapoga_

Погребняк устроила новую фотосессию, в которой продемонстрировала худые ноги. Многодетная мама позировала возле панорамного окна в майке телесного оттенка, укороченной джинсовке и короткой юбке. Летний образ завершили сабо из прозрачного материала.

Мария Погребняк,
instagram.com/mariapoga_

Мария рассказала, что берет пример с Веры Вонг (Vera Wang). Известному американскому дизайнеру свадебных платьев 71 год, а выглядит она на десятки лет моложе. Супруга Павла Погребняка восхищается хрупкой и худощавой фигурой Веры.

Вера Вонг,
instagram.com/verawanggang

«Как же меня мотивирует Vera Wang! Она выглядит просто потрясающе. А ей 71 год! Вот вам пример правильного питания и здорового образа жизни», - заявила Погребняк.

Вера Вонг,
instagram.com/verawanggang

Некоторые поклонники инстадивы с ней не согласились. Они убеждены, что дизайнер прибегала к услугам пластического хирурга. «Ни один хирург не поможет, если ты не будешь сама работать над собой», - возразила Мария.

Вера Вонг,
instagram.com/verawanggang

Звезда также рассказала, что весит 45-47 килограммов. Многие фолловеры удивились, что Марии нравится то, как она выглядит. «Неужели вы довольны своими ногами? Если объективно!», «Посмотрите на Анну Седокову! Сочная! Бедра, грудь!», «Вы красивая, но очень худая!» - высказались фанаты Погребняк.

Ты довольна своим весом?
Да
Нет
Мария Погребняк,
instagram.com/mariapoga_

Большинство поклонников звезды всё же восхищаются ее фигурой. Многие удивляются, как Марии удалось сохранить стройность после рождения троих сыновей.

Мария Погребняк высмеяла девушек в салоне красоты. Инстадива, ее муж и сыновья переболели коронавирусом. Звезда впервые показала видео со свадьбы.