Младшего сына Сергея Захарова признали четвертым потерпевшим в деле Ефремова

Legion-Media

56-летнего артиста информировали об изменениях в расследовании громкой аварии с его участием. Претензии к Михаилу Ефремову выдвинул младший сын погибшего 57-летнего водителя Сергея Захарова.

Актер находится под домашним арестом на время расследования. Тем временем, круг потерпевших от его действий продолжает расширяться. С противоборствующей стороны появился четвертый фигурант. Младший сын Сергея Захарова, Валерий, официально признан пострадавшей стороной. Этот статус позволит молодому человеку участвовать в судебном процессе и требовать материальную компенсацию.

youtube
нажми и смотри

Среди пострадавших также указаны старший брат Сергея, его старший сын Виталий, а также официальная жена Маргарита. У водителя столичной службы доставки, который стал жертвой пьяной аварии с Ефремовым, всего остались два сына: старший сын Виталий от первого брака и Валерий от брака с Маргаритой.

С супругой Захаров не был в разводе. Однако более двадцати лет он жил в фактическом браке с Ириной Стерховой. Женщина считает себя настоящей женой и вдовой Сергея. Однако будет ли она также признана пострадавшей, пока неясно - процессуальный статус женщине не присвоили.

Ирина должна быть также признана пострадавшей?
Да
Нет
Сыновья Захарова, Виталий и Валерий, и его официальная жена Маргарита,
Кард из программы "Прямой эфир"

Кроме того, со стороны Сергея может появиться еще один пострадавший – это его пожилая мама. Женщина после перенесенного инсульта осталась практически в беспомощном состоянии. Сергей часто навещал ее и помогал. Родные водителя признают, что благодаря постоянной работе в Москве он был главным кормильцем в семье. Сергей помогал всем родственникам.

Ирина Стерхова рассказала о своих отношениях с Сергеем Захаровым. Она призналась, что сделала аборт от любимого мужчины из-за сложной обстановки. Валерий Захаров высмеял предложение актера усыновить его и брата.