«Мамочка похудела!»: Анастасия Костенко показала нежное видео с дочерьми

instagram.com/kostenko.94/

26-летняя Анастасия Костенко наслаждается идиллией, которая царит в ее семье. Модель похвасталась гармонией с любимым мужем и детьми.

«Вторая вице-мисс Россия - 2014» напомнила о своем статусе счастливой жены и мамы. Анастасия запечатлела начало нового дня в столице Татарстана, куда недавно переехала к мужу. Девушка показала на видео двух дочерей - 4-месячную Еву и Милану, которой 10 июля исполнится два года.

Жена 33-летнего Дмитрия Тарасова сняла ролик сразу после пробуждения в постели. Красотка дала волю эмоциям – ее умилили малышки, которые любят друг друга. «Мое идеальное утро. Посмотрите, как у нас всё очень здорово. Настоящее утро счастливой женщины. Разве это не счастье, посмотрите? Девчонки дружат, разговаривают», - отметила она.

youtube
нажми и смотри

Футболист казанского клуба «Рубин» поделился с фанатами трогательными кадрами. На них старшая дочь Милана кормила птиц у водоема. Девочка растрогала родителей общением с парнем. Малышка прогуливалась с мальчиком, держась за руки.

youtube
нажми и смотри

Костенко решила напомнить, что усердно работает над телом после вторых родов. Видно, что она гордится результатами регулярных тренировок. Инстадива снялась в розовом кроп-топе и легинсах, которые подчеркнули ее постройневшую фигуру.

«Ничто не злит так сильно женщину, как спортивное фото подтянутой фигуры другой женщины", - с юмором указала Анастасия. "Закончила продвинутый уровень, перехожу на самый сложный», - добавила она.

Анастасия Костенко похвасталась похудевшей фигурой,
instagram.com/kostenko.94/

Фолловеры поддержали модель. «Ты красоточка, слов нет», «Мамочка похудела сильно!», «Я нас смотрю и любуюсь, красивые вы с дочками», «Супер, такая изящная, а уже двое у вас крошек, молодчинка!» - написали они.

Анастасия Костенко с семьей,
instagram.com/kostenko.94/
Тебе нравится эта семья?
Да
Нет

Интернет-звезда сделала мостик на одной ноге. Костенко снялась обнаженной, в одних украшениях.

Анастасия высказалась о громком скандале мужа с бывшей женой, которая судится за алименты на 11-летнюю дочь Ангелину. Оксана Тарасова снялась в дерзком бикини.