"Гарри был ужасно смущен": беременная Меган Маркл испортила свадьбу

Legion-Media

38-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) украла внимание публики у 30-летней принцессы Евгении (Princess Eugenie) в особенный для нее день. 35-летний внук королевы чувствовал свою вину за поступок жены.

Принц Гарри оказался между двух огней на свадьбе своей сестры. Он не ожидал, что Меган сообщит родным о том, что они ждут первенца, во время этого торжества. О неловком инциденте рассказали в своей книге «Royals at War» писатели Энди Типлет и Дилан Ховард.

Меган Маркл подставила принца Гарри,
Legion-Media

По словам авторов, родственники принца были вне себя от злости. Невеста была подавлена, потому что поздравления получала не только она, но и Меган. Гости то и дело подходили к ней и беседовали о будущем малыше.

«Меган решила, что это будет идеальный момент, чтобы объявить о своей беременности. Но это была огромная социальная ошибка — красть внимание у Евгении. Она была в ярости, как и ее мать Сара. Гарри был ужасно смущен», — цитирует Типлета и Ховарда Daily Mail.

Принцесса Евгения с мужем, Елизаветой II, сестрой Беатрис и принцем Филиппом,
instagram.com/princesseugenie

Второй удар для принцессы был публичным. Меган и Гарри сообщили всему миру о пополнении в семье в тот же день, когда мама Евгении показала фото со свадьбы дочери. Многие британцы осудили герцогов Сассекских за эгоизм и посчитали, что они могли бы подождать пару дней.

Бывшая актриса поссорила мужа не только с родными, но и с приятелями. Меган вела себя грубо и надменно на свадьбе лучшего друга принца Гарри. Однако герцогиня возвращает любовь публики. Маркл поддержала жертву расизма, поговорив с ней по телефону. Принц Уильям с отцом подставили герцогов Сассекских.