Феноменально похудевшая Ребел Уилсон занялась спортом с редкими животными

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

instagram.com/rebelwilson/

40-летняя Ребел Уилсон (Rebel Wilson) вместе со своим личным тренером приехала в зоопарк в Сиднее. Актриса посмотрела на обитающих там животных и даже сделала их своими партнерами по тренировкам.

Звезда «Идеального голоса» и «Отпетых мошенниц» борется с лишним весом. Австралийская актриса уже потеряла 18 килограммов и останавливаться совершенно не планирует.

instagram.com/rebelwilson/,
instagram.com/rebelwilson/

Ребел посетила зоопарк в Сиднее вместе со своим личным тренером Джоно Кастано Асеро. Именно этот мужчина ответственен за здоровье Уилсон и ее результаты похудения. Для выхода кинозвезда выбрала обычные спортивные брюки и свитшот. На ее лице не было ни грамма макияжа, а глаза закрывали солнечные очки.

Уилсон своим личным примером доказала, что и в зоопарке можно заниматься спортом. Она обняла милейшего вомбата и сделала с ним несколько приседаний. «15-килограммовые приседы!» - объявила Ребел. «Да, ты должна сделать 12 раз», - ответил ей тренер.

instagram.com/rebelwilson/,
instagram.com/rebelwilson/

Звезда комедий уточнила, что эта «тренировка» прошла под контролем профессионалов – на случай, если защитники животных возмутятся ее "неподобающим" поведением. Актриса также поиграла с сурикатами. Уилсон полюбовалась красной пандой - этот вид животных занесен в Красную книгу.

Ребел поставила для себя цель – к концу года она должна сбросить еще 7 кг, тогда ее вес достигнет 75 килограммов. Ради этого она отказалась от сахара, фастфуда и других вредных перекусов, заменив их полезными снеками. В жизни Уилсон появился и спорт – силовые тренировки, упражнения с гантелями и утяжелителями. Даже в дни, когда актриса отдыхает, она делает как минимум 10 тысяч шагов. За этим пристально следит ее тренер.

Ребел готова к кардинальным переменам,
instagram.com/rebelwilson

Звезда решила похудеть не только ради улучшения здоровья, но и чтобы расширить свой актерский диапазон - до сих пор актриса играла исключительно веселых пышечек. Теперь же ей хочется раскрыть грани своего таланта со всех сторон. Да и личная жизнь Ребел пока не налажена.

Недавно результатами феноменального похудения на 45 кг похвасталась британская певица Адель. Впрочем, многие пользователи неоднозначно восприняли ее трансформацию.