«Что с ногами?»: загорелую Ксению Бородину в мини-шортах уличили в фотошопе

instagram.com/borodylia

37-летняя Ксения Бородина похвасталась загаром и стильным нарядом. Телеведущая вернулась из отпуска на море.

Звезда реалити-шоу приступила к работе после путешествия по Краснодарскому краю. Ксения показала кадр со съемок нового выпуска «Дома-2». В свой первый трудовой день после отпуска телеведущая надела черные футболку и мини-шорты, которые сочетала с жакетом персикового оттенка. Стильный образ завершила ярко-алая помада.

Ксения Бородина,
instagram.com/borodylia

«Мамасита на работе», - с иронией подписала фото Бородина. «Мой черныш!» - восхитилась Ольга Орлова загаром коллеги.

Некоторые поклонники Ксении не были столь же добродушны. Звезду «Дома-2» заподозрили в использовании фотошопа.

«Видно же, что фотошоп! Белая полоска из прямой стала кривой», «С ногами что-то не так… Фотошоп?», «Обработка фото - ужас, конечно», «Ноги как будто от куклы напарафиненой приделали, не живые какие-то», «Что с ногами? Не кажется, что с фотошопом перебор?» - возмутились фолловеры телеведущей.

Ксении не понравились обвинения поклонников. Звезда резко ответила на критику. «Мне кажется, все кто пишет эти гадости, у вас с головой перебор. Там нет ни грамма фотошопа!» - заявила Бородина в Instagram.

Ты ретушируешь свои снимки?
Да
Нет

Ксения также похвасталась подарком от мужа Курбана Омарова. Бизнесмен преподнес жене роскошный букет розовых пионов. Звезда рассказала, что, когда они с Курбаном только начали встречаться, он не любил дарить ей цветы, делал это с неохотой. Омарову было проще дать любимой деньги, чтобы она сама купила себе то, что хочет.

Ксения похвасталась подарком от мужа,
instagram.com/borodylia

Теперь, по словам Ксении, Курбан с удовольствием делает ей сюрпризы. «На этой недельке будет 5 лет, как мы в браке, 6 лет, как мы вместе и около 10, как знаем друг друга. И теперь он с особенной любовью и заботой дарит мне цветы. Научился», - рассказала звезда «Дома-2».

Курбан Омаров и Ксения Бородина,
instagram.com/borodylia

Бородина растрогала фанатов нежными кадрами с мужем. Телеведущая пообещала заплатить миллион рублей тому, кто докажет, что у нее ненатуральные губы. Младшая дочь Ксении примерила мамины туфли.