«Аня – натуральная красавица»: младшая сестра Димы Билана восхитила поклонников

instagram.com/bilanofficial

38-летний Дима Билан показал редкий снимок. Певец запечатлел свою младшую сестру, 24-летнюю Анну. 

Брат и сестра сделали трогательное селфи. Анна нежно прижалась к плечу певца, оба смотрят прямо в камеру. В то время, как Билан предстал в белой футболке и кепке оттенка охры, девушка выбрала противоположный ему образ - она предпочла наряд черного цвета. За спинами родственников заметен пышный зеленый пейзаж. 

Поклонники Димы Билана высказали восхищение от его снимка с Анной. Фанаты заметили: брат и сестра очень похожи. «Какие же вы красивые! Родные люди, ближе не будет», «Обожаю ваши фотографии с сестрёнкой, они какие-то теплые, уютные», «Красивые брат и сестра, два родных сердца», «Вы очень похожи», «Аня – натуральная красавица», «Как же Анне повезло с братом!», «Двое из ларца, одинаковы с лица!», «Очень теплое фото» - оставили свои комплименты они.

Дима и Анна очень похожи, замечают поклонники,
instagram.com/bilanofficial

Анна Белан (настоящая фамилия родственников) решила пойти по стопам известного брата. В прошлом году она выпустила несколько клипов в США и планировала начать карьеру в России. Дима помогать сестре не стал, поскольку считает, что девушка должна сама набраться опыта. Также сделал в свое время и сам певец. Тем не менее, оба уже появлялись на телевидении с совместной песней «Звезда». 

Брат и сестра уже выступали вместе,
instagram.com/annebelan

Аня живет в Лос-Анджелесе и учится на режиссера, она любит путешествовать. Недавно красотка начала работать над своими новыми песнями. До пандемии коронавируса Анна активно выступала и работала в студии звукозаписи. У Димы есть и старшая сестра, 39-летняя Елена Белан-Зимина. Она работает дизайнером одежды, создаёт новые коллекции одежды бренда Belan.

Младшая сестра Димы Билана изменилась за 2 года. Артист оправдался после получения субсидии. Ани Лорак отняла победу у Билана.