Анита Цой заразилась коронавирусом после трех месяцев "жесткой самоизоляции"

Legion-Media

49-летняя Анита Цой попала в больницу с COVID-19. Артистка заболела, несмотря на соблюдение мер безопасности.

В городах России постепенно снимают карантин, однако эпидемия всё еще весьма активна. За последние сутки смертность возросла, однако количество новых инфицированных стало меньше. 

Среди заразившихся коронавирусом оказалась Анита Цой. Певицу госпитализировали в московскую клинику с положительным тестом на инфекцию.

Анита Цой,
instagram.com/anitatsoy

О болезни артистки сообщила её пресс-секретарь Анна Кружель. Она рассказала, что Анита строго соблюдала самоизоляцию и заботилась о здоровье родителей, которые живут вместе с ней. Как известно, пожилые люди находятся в группе риска.

Однако даже выполнение правил безопасности не уберегло звезду от заражения. "По словам членов семьи, певица провела в жесткой самоизоляции три месяца, требуя от себя и обслуживающего персонала дома неукоснительного соблюдения норм безопасности по COVID-19. Поэтому вопрос о том, каким образом Анита подхватила вирус, остается открытым", - цитирует Кружель ТАСС.

Анита Цой,
instagram.com/anitatsoy

Во время самоизоляции Цой делилась с поклонниками любимыми рецептами, учила готовить блюда из крапивы и делать вкусный завтрак за 7 минут. Звезда также показала, как сама себе делала стрижку в домашних условиях.

Реаниматолог из «красной зоны» рассказал о коварстве коронавируса. Елена Малышева сообщила, что её 87-летняя мама победила опасный вирус. Как не заразиться коронавирусом на пляже и во время купания, читайте в нашей статье.