Алсу познакомилась с первой леди России благодаря пиар-директору Юлии Началовой

instagram.com/alsou_a

Пиар-директор Юлии Началовой сделала неожиданное заявление. Анна Исаева призналась, что благодаря ей певица Алсу завела важное знакомство.

Анна рассказала, что именно она познакомила звезду с Людмилой Путиной, бывшей супругой президента России. Пиар-директор опубликовала архивное фото, сделанное на заре 2000-х годов в Калининграде.

Анна позирует за спиной экс-первой леди. На фото запечатлен Олег Газманов и певица Алсу. Поводом для встречи стала акция по борьбе с наркотиками "Даже не пробуй".

Алсу на встрече с Людмилой Путиной,
instagram.com/isaeva.anya

Исаева призналась, что она познакомила Алсу с Людмилой Путиной. Анна заявила, что позднее муж певицы спрашивал у нее, правда ли она организовала это знакомство. «Я рулила с мэрами, пэрами, я никого не боялась. Это памятный день - день приезда первой леди в ее родной город, где вечером проходил концерт", - написала пиар-директор в Instagram.

Алсу в стильном образе,
instagram.com/alsou_a

В последнее время имя Алсу часто упоминают в связи со скандалом, связанным с победой ее дочери на детском шоу "Голос". Певица получила право на повышенную пенсию и льготы, а также была удостоена звания народной артистки Башкирии.