Анастасия Костенко назвала три главных достоинства Дмитрия Тарасова

instagram.com/kostenko.94

25-летняя модель откровенно ответила на вопросы о личной жизни. Анастасия Костенко рассказала о разводе родителей и браке с футболистом.

Общение звезды Instagram с фолловерами привело к смелым откровениям. Когда модель спросили о главных достоинствах мужа, она заверила, что у него множество прекрасных качеств. Тем не менее Костенко смогла определиться с тройкой лучших: «Он надежный, любящий и невероятно позитивный. Обожаю его юмор». Анастасия опубликовала трогательное семейное видео, на котором 32-летний Дмитрий Тарасов качает дочь Милану.

instagram.com/kostenko.94

Костенко высказалась по поводу развода родителей. По ее словам, у нее нет обиды на них по этому поводу. «Были переживания. Так как мне было 6 лет, и я понимала роли и обязанности сторон. Но обиды – нет. Хуже, когда родители ради детей устраивают спектакль «Счастливая семья». Я обоих люблю одинаково сильно», - отметила она.

instagram.com/kostenko.94

Молодая мама рассказала о подготовке к первому дню рождения дочери, которое состоится 10 июля. Супруги намерены устроить для Миланы и гостей большой праздник. «Хочу отметить максимально душевно. Это же мой первый ребенок. Приглашу своего любимого репортажного фотографа, видеографа, аниматоров и родных. Понимаю, что первый годик больше праздник для взрослых. Постараюсь максимально не беспокоить Милашу, так как у нее режим», - заверила Анастасия.

youtube
нажми и смотри

На прошлой неделе в финальном матче кубка России по футболу Анастасия Костенко болела за «Локомотив» и эмоционально радовалась победе команды мужа. Ранее стало известно, что она получила в подарок от Тарасова автомобиль, который футболист отобрал у бывшей супруги Ольги Бузовой. Поющая ведущая продолжает появляться на публике в украшениях, которые ей подарил Тарасов.