«Я похудела, тоскуя по бойфренду»: Бритни Спирс показала свое бьюти-преображение

instagram.com/britneyspears

38-летняя Бритни Спирс (Britney Spears) продемонстрировала изменившуюся фигуру. Звезда постройнела в разлуке с 26-летним бойфрендом Сэмом Асгари (Sam Asghari).

Поп-певица показала кадры из новой фотосессии. На снимках Бритни предстала в ультраоткровенном топе, под который не надела нижнее белье, и шортах. Артистка подчеркнула красоту глаз с помощью темной подводки, а также сделала эффектную укладку.

Похудевшая Бритни Спирс,
instagram.com/britneyspears

Спирс рассказала, что в самоизоляции смогла сбросить несколько килограммов. «Я нахожусь на карантине с тех пор, как вернулась из Луизианы. Это было несколько недель назад – с тех пор я не видела своего парня. Я похудела, тоскуя по нему. Теперь мои штаны и шорты не подходят мне по размеру», - пожаловалась Бритни.

Поклонники пришли в восторг от снимка певицы. «Вау-вау, выглядишь потрясно!», «Королева карантина», «Ты единственная, кому удалось похудеть в самоизоляции», - прокомментировали пользователи Instagram.

Как изменилась твоя фигура в самоизоляции?
Я похудела
Я набрала лишние килограммы

Источники, близкие к Спирс, подтвердили, что она давно не встречалась с Асгари. Исполнительница хитов Toxic и Criminal боится заразиться коронавирусом, поэтому ограничила все социальные контакты, включая отношения с возлюбленным.

Пара поддерживает связь онлайн. «Сэм и Бритни ежедневно общаются по FaceTime, пока у них нет возможности воссоединиться», - процитировали инсайдера в E! News.

Бритни Спирс и Сэм Асгари,
instagram.com/britneyspears

Спорт помогает Бритни поддерживать форму. Звезда устраивает тренировки в собственном тренажерном зале. Спирс призналась фолловерам, что однажды устроила в помещении пожар, забыв потушить свечи.

«Это был несчастный случай… Я сожгла свой спортзал. Я проходила мимо комнаты и увидела пламя. Слава богу, сработала сигнализация, и никто не пострадал», - рассказала Спирс.

Однако большинство тренажеров Бритни пришли в непригодное состояние. Теперь исполнительница приводит мышцы в тонус с помощью гантелей.

Спирс пострадала во время занятий танцами. Певица показала, как сломала ногу, сделав неловкое движение. Асгари трогательно поддержал Бритни в больнице.

Ранее пара поделилась совместными кадрами. Поклонницы Спирс оценили сексуальность ее молодого бойфренда.