«Виноват всегда мужчина»: секс-бомба «Уральских пельменей» о домашнем насилии

instagram.com/mihalkova

36-летняя Юлия Михалкова прокомментировала заявление 29-летней Регины Тодоренко. Бывшая участница «Уральских пельменей» заявила, что ничто не может оправдать насилие.

Звезда «Орла и решки» недавно заявила, что многие женщины сами виноваты в том, что на них поднимают руку мужчины. Необдуманные слова Тодоренко вызвали возмущение многих пользователей и известных личностей. Свое мнение высказала и Юлия Михалкова.

Юлия Михалкова прокомментировала скандал с Региной Тодоренко ,
instagram.com/mihalkova

Актриса и телеведущая не разделяет мнения Регины. Секс-бомба считает, что всегда виноват насильник, а не его жертва.

«Если мужчина поднимает руку на женщину, то в моей картине мира виноват всегда и только ОН. Даже если она сама «нарывается», всё равно - ничто не может оправдать насилие. Выбор всегда есть. Если у мужчины нет ни ума, ни сил, ни желания решить спор с женщиной словами, то можно просто развернуться и уйти», - высказалась Михалкова.

Юлия права?
Да
Нет
Юлия заявила, что всегда виноват насильник, а не жертва,
instagram.com/mihalkova

Юлия четко придерживается этой позиции. Для звезды всё однозначно, но один вопрос у нее всё же остался. «На каком этапе жизни некоторые мужчины вдруг “ломаются” и начинают допускать саму возможность ударить женщину? Какие механизмы в голове позволяют им оправдывать такое поведение?» - недоумевает артистка.

Регина Тодоренко уже извинилась за свои слова. Звезда подчеркнула, что она против домашнего насилия и не хотела никого оскорблять.

Регина извинилась за свои слова,
instagram.com/reginatodorenko

После скандала телеведущая пропала из социальных сетей. Регина решила снять фильм о домашнем насилии и привлечь к этому проекту фем-активисток. Одной из них стала блогер Александра Митрошина. Она рассказала, что Тодоренко пригласила ее на съемки, но попасть в фильм ей так и не удалось – Тодоренко отменила встречу. Несмотря на это, Александра поддержала инициативу Регины и призвала прекратить ее травлю.

Скандал с Тодоренко прокомментировала Анфиса Чехова. Она призналась, что тоже была жертвой домашнего насилия. К Регине обратилась Маргарита Грачева, муж которой отрубил ей руку. 

Из-за скандала телеведущая лишилась контракта с крупным брендом.