«Какие вы красотки!»: дочь Алсу показала нежные фото с мамой и сестрой

instagram.com/mikellaabramova/

Младшая дочь 36-летней Алсу отметила 12-й день рождения в тесном кругу самых близких людей. Микелла Абрамова поделилась интересными кадрами с вечеринки.

Певица устроила торжество в домашних условиях. Алсу украсила комнату наследницы цветами. Звезда "Евровидения-2000" подарила ей красочный двухъярусный торт и большой воздушный шар с пожеланием исполнения всех желаний. Десерт украсила фигурка Микеллы, которая держала в руках микрофон.

Именинница выбрала удобный наряд, состоявший из белой футболки с черным принтом и голубых джинсов. Она распустила волосы и сделала нежный макияж. Девочка надела крупные серьги-кольца и массивную серебряную цепочку.

Дочь Алсу отметила 12-летие,
instagram.com/mikellaabramova/

Дочь артистки опубликовала нежные фото с матерью и 13-летней сестрой Сафиной. Именинница осталась в восторге от праздника. Она поблагодарила публику за теплые комментарии о своей музыкальной работе.

Алсу с наследницами,
instagram.com/mikellaabramova/

«Спасибо всем большое за ваши поздравления и отзывы на клип «Не твоя». Я счастлива, что вам нравится то, что я делаю! Теперь только вперед! Спасибо моей семье и моим друзьям за сегодняшний день! Он был классный. Мой торт - это вообще отдельная тема! Все мои интересы и любимые вещи на нем», - указала Микелла.

Микелла похожа на маму?
Да
Нет
Микелла осталась в восторге от праздника,
instagram.com/mikellaabramova/

Фолловеры юной певицы адресовали ей много пожеланий и теплых слов. «Будь счастлива, невероятно красивая и талантливая девчуля», «Желаю здоровья, любви и творческих успехов!», «Желаю тебе оставаться такой же милой и позитивной!!!», «Какие вы красотки!», «Малышка, ты так похожа на свою маму. Счастья!» - написали они.

Юная певица выпустила клип на песню "Не твоя",
instagram.com/mikellaabramova/

Алсу эмоционально поздравила Микеллу с днем рождения. Звезда показала, как взрослели ее дочери. Она похвасталась изящной фигурой в ультрамариновом костюме.