«Сестрюня, будь счастлива»: финалист шоу «Голос. Дети» поздравил дочь Алсу

instagram.com/robert_bagratyan

11-й день рождения Микеллы Абрамовой оказался грустным. Победительница скандального финала шестого сезона шоу «Голос. Дети» продолжает переживать из-за нападок звезд эстрады и множества пользователей.

За время проекта дочь Алсу подружилась с некоторыми его участниками. 13-летний Роберт Багратян уступил Микелле в финале в результате «аномального» голосования телезрителей. Однако юный вокалист из Ростова-на-Дону не держит обиды на девочку.

instagram.com/robert_bagratyan

На своей странице в Instagram Роберт опубликовал свой снимок с Микеллой и еще одной финалисткой из команды Лободы Нино Чеснер. «С днём рождения, Микки! Желаю всего самого наилучшего. Сестрюня, будь счастлива», - написал Багратян.

Поздравление мальчика растрогали его взрослых поклонников. «То чувство, когда дети оказались умнее, чем взрослые. Умница, Роберт», «Роберт, какой ты молодец! Просто ангел! Голос шикарный. Переслушиваю твои песни. Будь всегда таким!.. И спасибо огромное твоим родителям за такое воспитание и за тебя», - написали пользователи.

youtube
нажми и смотри

Еще один участник проекта Первого канала «Голос. Дети» Ержан Максим вернулся в Казахстан настоящей звездой. 11-летний мальчик уже не будет выступать на свадьбах. Юный вокалист высказал мнение, что конкурс прошел справедливо.