Рианна надела костюм, в котором выходила на подиум Белла Хадид

31-летняя Рианна (Rihanna) отдыхает на Барбадосе. Она прилетела в гости к брату. В минувшие выходные певица посетила концерт ямайского певца Буджу Бантона (Buju Banton) в экстравагантном костюме. Его поклонники моды совсем недавно видели на 22-летней модели Белле Хадид (Bella Hadid).

В конце февраля на Неделе моды в Париже Белла прошлась по подиуму в необычном костюме Off-White Вирджила Абло. Образ составляли длинный плащ с застежкой на горле, короткие шорты и ботильоны. Всё  выполнено из ткани с принтом в виде серо-желтой шахматной клетки.

instagram.com/bellahadid,
instagram.com/bellahadid

Рианна в очередной раз доказала, что тоже следит за веяниями моды. На концерт ямайского исполнителя она надела этот же костюм. Образ дополнили многочисленные косички на голове, бриллиантовые серьги Maria Tash и бюстгальтер собственной торговой марки певицы Savage x Fenty - важная деталь, когда ты собираешься активно двигаться.

Звезда много танцевала и веселилась во время выступления, а затем навестила певца за кулисами. Она с удовольствием продемонстрировала совместный снимок в Instagram.  

instagram.com/badgalriri

Поклонники Рианны восхитились ее фото с Бантоном. Многие из них надеются, что встреча двух исполнителей может привести к совместной песне. Фанаты давно ждут новых работ певицы. Помимо выступлений на сцене она снимается в кино и для обложек журнала. А вот последний альбом звезды вышел еще в 2016 году.