Дэниел Крэйг призвал сделать следующим Бондом женщину

51-летний Дэниел Крэйг (Daniel Craig) начал съемки в 25-м фильме о приключениях спецагента Джеймса Бонда. Это последний раз, когда актер возвращается к своей знаменитой роли. Он считает, что его место может занять женщина. 

Дэниел уверен, что возможность стать Джеймсом Бондом должна быть у всех независимо от пола, расы и сексуальной ориентации. «Я думаю, нужно рассмотреть все кандидатуры. Даже женщин и афроамериканцев",- заявил Крэйг The Mirror.

Взгляды на Бонда уже изменились, подчеркнул Дэниел. Если раньше суперагент был отчаянным бабником, то сейчас он станет уважительно относиться к женщинам. 

Legion-Media

Сам актер пообещал, что "повесит смокинг на гвоздь" сразу же после выхода фильма. Он долгое время отказывался возвращаться в франшизу, которой отдал уже 13 лет. 

Вчера на Ямайке официально начались съемки ленты. Главный актер решил работать с максимально возможными удобствами. Он потребовал персонального шеф-повара, а также личных тренера и физиотерапевта. 

Инсайдеры уверяют The Sun, что Крэйг склонен к истерикам и вспыльчив, постоянно пытается отстоять свои взгляды на роль Бонда. "Дэниэл - перфекционист", - заявляют они. 

Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс на прогулке с дочерью, Legion-Media

Ранее стало известно, кто еще снимется в фильме о легендарном суперагенте.