Брэд Питт отказался от съемок летом, чтобы "наверстывать упущенное" с детьми

55-летний Брэд Питт (Brad Pitt) редко отдыхает от работы, но семейная жизнь меняет людей. Актер отказался от ближайших проектов и съемок. Это лето он решил провести с детьми. 

Еще несколько месяцев назад у звезды были четкие планы на летний сезон - он собирался сняться в продолжении боевика "Мировая война Z". Но съемки отменили, а все другие предложения бывший супруг Анджелины Джоли отклонил. 

Анджелина Джоли с дочкой Вивьен гуляют по магазинам, Legion-Media

"Он отчаянно пытается использовать эту возможность, чтобы восстановить свои отношения. В частности, с 17-летним Мэддоксом и 15-летним Паксом.  Он хочет найти с ними общий язык на почве интереса к спорту и мотоциклам», - сообщил друг актера RadarOnline.

Старшие сыновья Джоли и Питта с осторожностью относились к отцу. Именно после ссоры Мэддокса и пьяного Брэда актриса решила подать на развод. Сейчас актер хочет доказать, что исправился. 

Мэддокс с матерью, Legion-Media


«Он видит в этом возможность стать таким отцом, каким он всегда хотел быть.У Брэда наконец-то появился шанс наверстать упущенное, и он не может дождаться времени, когда будет возить детей в разнообразные однодневные поездки», - пояснил источник.

Недавно Анджелина Джоли и Брэд Питт окончательно развелись после трех лет судебных процессов. Актриса тут же избавилась от фамилии бывшего мужа.

Больше двух лет актер не мог общаться с шестью своими детьми. Лишь в прошлом году знаменитости договорились о совместной опеке.