Звезда без макияжа: Елизавета Боярская сделала веселое селфи с мужем

instagram.com/lizavetabo

34-летняя Елизавета Боярская порадовала поклонников забавным фото с 37-летним супругом Максим Матвеевым. Актриса объяснила, чем развлекает себя во время пандемии коронавируса.

Дочь Михаила Боярского призналась, что ушла с мужем и двумя детьми – семилетним Андреем и двухлетним Гришей - на домашний карантин еще десять дней назад. Пять суток Елизавета провела в «легкой самоизоляции» в своей квартире в Санкт-Петербурге, а пять – в «строгой».

Елизавета Боярская рассказала о трудностях домашнего карантина,
instagram.com/lizavetabo

За это время звезда фильмов «Адмиралъ» и «Ирония судьбы. Продолжение» не успела заскучать. Актриса погрузилась в бытовые хлопоты. «Кормёжки, мойки, стирки, глажки, дети, игры, учеба», - перечислила свои занятия Боярская.

Рутина заставила актрису задуматься о сложностях домашней работы. «Вот что скажу, всем домохозяйкам - респект и восторг! Героини!» - написала в своем Instagram Елизавета.

Артистка сделала позитивное селфи с мужем. Елизавета без макияжа сфотографировалась со смеющимся Максимом на диване. «Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша», - назвала снимок Боярская.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская,
instagram.com/lizavetabo

Поклонницы поддержали Елизавету. «Настроение подобное. О домохозяйках тоже думаю с уважением», «То же самое, Лизонька! Всё переделаем на карантине, доберемся туда, куда руки и ноги не доходили давно», «Вам везёт – вы на самоизоляции с Максимом Матвеевым», - прокомментировали пользователи Instagram.

А ты загрузила себя домашними делами на время карантина?
Да
Нет, только отдыхаю

Ранее Боярская показала романтичное фото с возлюбленным. Актриса эмоционально поздравила супруга с премьерой сериала «Триггер».

До этого Елизавета продемонстрировала весенний ретрообраз. Звезда позировала с каре в платье в стиле 60-х.

В январе Боярская побывала на Мальдивах. Артистка запечатлела себя без мейкапа в купальнике.