«Карантин великолепный!»: Анастасия Волочкова сделала опасный шпагат у костра

instagram.com/volochkova_art/

44-летняя Анастасия Волочкова стремится оригинально проводить время на карантине. Бывшая прима Большого театра продемонстрировала роскошную растяжку во дворе своего дома.

Скандальная балерина вняла рекомендациям медиков и самоизолировалась в особняке в Подмосковье. Анастасии составил компанию ее жених, которого она скрывает. Танцовщица вместе с возлюбленным весело отдохнула на природе.  

Звезда сделала на траве у костра фирменный поперечный шпагат. Она позировала в «хищном» боди с тигровым принтом, белом пуховике и красных унтах с мехом. Снимок вблизи огня получился атмосферным и эффектным. «Обстановка по кайфу!» - отметила Волочкова.

Анастасия Волочкова сделала "опасный" шпагат у костра,
instagram.com/volochkova_art/
Тебе нравится эпатажность балерины?
Да
Нет

Балерина похвасталась своим шикарным жильем. Она напомнила, что с детства жила в скромных условиях, но добилась материального благополучия благодаря упорному труду. Избранник помог создать в доме Волочковой все условия для плодотворного творчества.

Балерина весело проводит время на карантине,
instagram.com/volochkova_art/

«Когда я стала зарабатывать деньги, первое, что я сделала, я купила квартиру у театра маме, затем папе... Я много в жизни видела потерь и предательства... А сейчас я живу во дворце. Я его сама себе купила. И достойна того, чтобы жить в таких условиях. И карантин у меня великолепный! И спасибо моему возлюбленному, который подарил мне домашний большой театр!» - написала Анастасия.

Танцовщица отдыхает во дворе своего подмосковного особняка,
instagram.com/volochkova_art/

Артистка поделилась нежным снимком с любимым человеком. В кадре можно увидеть его ноги. «Прекрасные романтические вечера по-прежнему можно проводить дома», - написала Анастасия.

Звезда заинтриговала фанатов снимком с женихом,
instagram.com/volochkova_art/

Светская львица порадовала фанатов эротическим видео. Она в одних трусиках окунулась в ледяную купель.  Обнаженная Волочкова сделала грациозный шпагат в бане.

Королева шпагатов часто попадает в неприятные ситуации. Балерина оконфузилась на недавней фотосессии, поскользнувшись на высоких каблуках.