«Это было очень больно»: близкая девушка бойфренда Ольги Бузовой о разрыве с ним

«Это было очень больно»: близкая девушка бойфренда Ольги Бузовой о разрыве с ним

instagram.com/karinakross

27-летняя Карина Кросс (Лазарьянц) откровенно рассказала о сотрудничестве и расставании с Давидом Манукяном. Между бывшими партнерами остались напряженные отношения.

Девушка, заявила, что нынешний бойфренд популярной ведущей и певицы Ольги Бузовой долгое время использовал ее. По словам Карины, она делала всю работу, а Давид просто пользовался созданным ею контентом.

«Мне было обидно, когда говорили, что у тебя вайны какие-то несмешные, вот у Давы лучше. А то, что Даве я это написала, никого не волнует. Я просто отдавала лучший материал ему. Долгий период времени я очень много отдавала», — пожаловалась Кросс в интервью для YouTube-канала «Пушка» Ксении Хоффман.

Карина и давид сотрудничали несколько лет
Карина и давид сотрудничали несколько лет , instagram.com/karinakross

Девушка не сразу осознала, что от партнерства с Манукяном она не получает ничего. «Когда ты начинаешь это понимать, ты начинаешь вести себя по-другому. А человек уже привык, что ты отдаешь и ничего взамен не просишь. Это не финансовые вопросы.  Это чисто моральная сторона. Я ни в коем случае на него не обижаюсь. Тогда да, была обида, сейчас уже нет. Я для него многое делала по факту. То есть, я ни для кого так много не делала, как для него. Потому что я его считала не просто другом, а братом. В итоге он рос, а я нет. Я писала, я всё снимала. Всё делала я», — отметила звезда Instagram.

Ты веришь Карине?
Да
Нет

Карина полгода мирилась с инертным состоянием партнера. Кроме того, ее обидело интервью Давы, когда он заявил, что всю работу делает сам. Последней каплей для нее стал момент, когда Давид не приехал на рекламную съемку, которая была важна для Карины. «Я сказала, что не хочу с ним больше общаться. Человек мне после этого ни разу не позвонил», — рассказала Кросс.

Девушка опровергла романтические отношения с Манукяном. Она также назвала бредом разговоры, что прекратила партнерство из-за его романа с Ольгой Бузовой.

«Я не говорю, что он плохой. Он такой, как есть, и поэтому у него всё получается. Мы перестали общаться не по причине того, что он плохой или я плохая. Нет, я безумно за него рада, что он обрел свою любовь — искреннюю и настоящую. Я желаю ему счастья. Я потеряла его как человека, потеряла друга, потому что мы никогда не были с ним парой. У нас не было любовных взаимоотношений. Некоторые говорят, что я его ревную. Это бред. Когда ты друга теряешь, это не парень. Это гораздо больнее», — заметила Карина.

Сейчас Дава счастлив в отношениях с Ольгой Бузовой
Сейчас Дава счастлив в отношениях с Ольгой Бузовой, instagram.com/dava_m

Кросс заявила, что она не единственная жертва неблагодарного отношения Давида к окружающим.  «Он на своем пути растерял очень много реально хороших людей, которые много для него делали. Я думаю, что он сделал выводы. Во всяком случае, его многое трогает, обижает. Он тонко троллит меня, берет мои истории и переснимает. Но я же лучше в юморе», — утверждает блогер.

Девушка заявила, что в их с Давой дуэте он был на переднем плане, а она должна была тихонько идти сзади. «Когда мы работали вместе, я хотела, чтобы он помогал мне в музыке, я ему помогала в блогинге. Но он занимался только собой. Я думала, что мы идем вдвоем. Но у него было, что он идет один», — призналась она. 

Ольга Бузова — биография на cosmo.ru

По словам Карины, сейчас Манукян избегает общения с ней и даже отказывается от участия в мероприятиях, на которых они могут пересечься. Для себя девушка решила, что это должно стать для нее уроком. Она призналась, что стала больше денег вкладывать в себя, и научилась думать прежде всего о себе. Сейчас у девушки 7,5 миллионов подписчиков в Instagram. Она пробует себя в качестве певицы. 

Бузова эмоционально рассказала о романе с Манукяном и публично призналась ему в чувствах. Ольга и Давид показали страстные поцелуи.