Без макияжа и одежды: мокрая Наталья Бочкарева похвасталась лицом и бюстом

39-летняя Наталья Бочкарева представила своим фанатам уникальную возможность увидеть себя в естественном виде. Актриса показала, как выглядит без косметики и роскошных нарядов.

Звезда сериала «Счастливы вместе» привыкли показывать себя «во всей красе». Наталья обожает яркий грим и вычурные платья. Неожиданно артистка предстала перед поклонниками без прикрас. Она похвасталась чистым лицом и шикарными формами.

Бочкарева позировала сразу после душа. Она оставила мокрые волосы распущенными. Звезда прикрылась теплым банным полотенцем. На честном селфи хорошо видны лицо инстадивы и ее пышная грудь. Актриса дала понять, что гордится своей внешностью.

Наталья Бочкарева показала "честное" селфи, instagram.com/natalia_bochkareva_official/

«Вот вы часто пишете и говорите, что звезды красивые только потому, что на них всегда тонна косметики. И любого, если накрасить, можно сделать суперзвездой! А я считаю, что лучшая косметика для женщины - это всё-таки ее чистота. Как вам такой поворот?» - поинтересовалась Наталья. Она добавила хэштеги: «без косметики» и «красота спасет мир».

Актрису привыкли видеть с ярким гримом, instagram.com/natalia_bochkareva_official/

Поклонников Бочкаревой впечатлила ее откровенность и самоуверенность. «Ты, зайка, красива в любом виде. Ну, а естественную красоту еще никто не отменял. Ты огонь», «Шикарная женщина», «Милашка наша, очень идет естественность», «Упругое  тело!» - восхитились подписчики.

Некоторые фолловеры считают, что Наталья лукавит, когда говорит о натуральности своего облика. «А что на вас сейчас из естественной красоты. Брови, губы, ресницы?», «Губы, ресницы, брови - всё сделано. А так ничего», - поиронизировали они.

Как тебе Наталья Бочкарева без косметики?
Красотка!
Не нравится
Звезда похвасталась своей внешностью, instagram.com/natalia_bochkareva_official/

Артистка спокойно относится к нелестным отзывам о себе. «Не нужно тыкать в меня пальцем, если я вам не нравлюсь. Тыкните лучше себе в глаз, чтобы меня не видеть», - с юмором заявила она.

instagram
нажми и смотри

Полуобнаженная Наталья в одной простыне раскрыла «секрет любви». Бочкарева в хищном мини искала поклонника на улице в «Италии».

Американская модель и актриса Эмили Ратаковски снялась обнаженной. Она позировала без одежды перед окнами соседей.