Преследовавший Кендалл Дженнер мужчина хотел ее изнасиловать

Полиция поймала неадекватного поклонника 23-летней Кендалл Дженнер (Kendall Jenner). 38-летний Джон Форд преследовал модель, он два раза пробирался на территорию ее дома.

Теперь мужчина больше не побеспокоит звезду реалити-шоу. Как оказалось, у Джона канадское гражданство, а на территории США он находился нелегально после истечения срока визы. Форда арестовали в одном из отелей Нью-Мексико. Скоро пройдет слушание по делу о его депортации из страны.

LegionMedia

Полицейские, которым удалось поймать злоумышленника, рассказали о возможном насилии в отношении Кендалл Дженнер. По словам представителей закона, мужчина планировал изнасиловать звезду. По данным TMZ, семья Кардашьян-Дженнер поблагодарила полицейских, потому что «действия этого человека не только оказали серьезное влияние на жизнь Кендалл, но и внушили всей нашей семье чувство опасения за безопасность Кендалл и нашу собственную».

LegionMedia

Звездам нередко приходится сталкиваться с преследованием сталкеров. Певица Рианна была вынуждена продать свой особняк после того, как туда смог проникнуть навязчивый поклонник. Эдуардо Леон признался полиции, что собирался изнасиловать звезду. Cosmo собрал список звезд, которые пострадали от сумасшедших поклонников.