Мария Максакова пожаловалась, что мать очень не хотела ее рожать

Мария Максакова пожаловалась, что мать очень не хотела ее рожать

Кадр из видео

41-летняя Мария Максакова стала героиней YouTube-программы «Сэлфи». Оперная певица поделилась драматическими обстоятельствами своего появления на свет.

Ее мать, народная артистка России Людмила Максакова в браке с первым мужем, художником Феликсом-Львом Збарским, родила сына Максима. Вторым ее супругом стал немецкий бизнесмен с латвийскими корнями Петер Андреас Игенбергс. Они поженились в 1974 году, но лишь через три года Людмила родила дочь.

«Мой папа – это фактически мое главное и основное воспоминание детства вообще. Потому что папа очень хотел, чтобы я родилась. Папа взял на себя всё бремя забот. Мама, она мучилась с первым ребенком: жили в Советском Союзе, тяжелые роды, сложные отношения с предыдущим супругом и так далее. Она очень не хотела второй раз. Папа ее уговаривал, был готов абсолютно на всё», – рассказала Мария Максакова.

Кадр из видео

По словам певицы, она появилась на свет в результате коммерческой сделки между родителями. Ее отец и мать составили официальный договор. В результате Людмила Максакова, по мнению ее дочери, стала очень богатым человеком.

«Это была покупка, дорогой ценой, я вам скажу. Там было расписано всё до моих 16-ти лет, всё, что она хочет. В случае с моим рождением, я ее озолотила своим появлением», – заявила Мария.

Бывшая депутат Госдумы утверждает, что ее мать стала жертвой зависти коллег. Мария считает, что современницы не могли простить Людмиле Максаковой наличие незаурядной внешности, таланта, голоса и богатого мужа-иностранца.

«Это разрушило всю ее концепцию. Она возненавидела папу, который ей всё это дал. Она пыталась Максиму дать всё то, за что она заплатила такой дорогой ценой. А Максим не имел никакого интереса к этому образованию. Ее не снимали 10 лет. На ней стояла черная метка. В итоге получилось, что она за сытую жизнь отдала свой талант. Она не получила своего признания вовремя", – пояснила Мария Максакова. В 2018 году ее отец умер.

Кадр из видео

Два года назад оперная певица и ее муж, тоже депутат Госдумы Денис Вороненков эмигрировали на Украину. Тогда же Макс Фадеев заявил: «Я уверен, что они не найдут счастья, предав Родину». Через месяц, 23 марта 2017 года, Вороненков был застрелен на улице в Киеве.

Сейчас Мария живет в Германии. Недавно она призналась, что пережила выкидыш от Дениса. У Марии Максаковой трое детей — сыновья Иван, Илья и дочь Людмила.

«Смысл жизни – в сегодняшнем моменте. Надо уметь осознавать уникальность, неповторимость, красоту момента, который есть сейчас. Потому что одно нам может казаться хорошим – прошлое. А другое может никогда не наступить», - такими словами оперная певица завершила свои признания в программе «Сэлфи».

youtube
нажми и смотри