Дмитрий Шепелев запрещает сыну Платону видеться с родителями Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев запрещает сыну Платону видеться с родителями Жанны Фриске

instagram.com/dmitryshepelev; instagram.com/friske_natalia

34-летний телеведущий Дмитрий Шепелев запрещает своему трехлетнему сыну Платону видеться с родственниками Жанны Фриске. Об этом отец певицы Владимир рассказал прессе.

«Мне больно от этого. Есть решение суда, по которому Шепелев обязан давать нам время на общение с ребенком. Как сказано в документах, «встречи должны происходить каждую третью субботу с 17.30 до 19.00 в присутствии психолога на нейтральной территории (в местах культурно-массового отдыха)». Но он эти требования не выполняет. Мои адвокаты обращаются в суд с иском», – жалуется отец певицы.

Кстати, вчера младшая сестра Жанны Наталья выставила редкий совместный кадр с Платоном, написав, что очень скучает по племяннику, у которого 7 апреля день рождения.

instagram.com/friske_natalia

Напомним, Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года от рака мозга. С тех пор ее гражданский супруг Дмитрий не дает их сыну Платону видеться с бабушкой, дедушкой и тетей. Родители Фриске вынуждены были обратиться в суд и органы опеки, которые в итоге разрешили им встречаться с Платоном. Однако Дмитрий непреклонен – даже после решения суда он продолжает прятать мальчика.