«Она не переставала его любить»: Дженнифер Энистон простила измену Брэда Питта

Актриса тяжело переживала роман мужа с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie). Спустя годы 50-летняя Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) нашла в себе силы, чтобы помириться с 56-летним Брэдом Питтом (Brad Pitt).

Бывших супругов объединяет нечто большее, чем общая любовная история. Джен и Брэдли дружат и сотрудничают с одними и теми же стилистами – это Нина и Клэр Холлуорт. Известные в Голливуде сестры «собирали» Энистон на вручение  премии Гильдии актеров. Именно на этом мероприятии произошла знаковая встреча бывших супругов, которая умилила их поклонников и попала на обложки ведущих таблоидов.

Актеры обнялись за кулисами вручении престижной премии, Legion-Media

Недавно Нина и Клэр работали и с Брэдом Питтом. Они создавали его образ для рекламной кампании итальянского бренда роскошной мужской одежды Brioni. Таким образом всё это время звездные  актеры оставались в курсе новостей друг о друге. Сестры Холлуорт предупредили Дженнифер о предстоящей работе с Питтом, и она полностью поддержала их.

Ты веришь в воссоединение пары?
Да, они будут счастливы
Нет, это все пиар

«Из уважения к Джен они получили у нее одобрение. Между Энистон и Питтом нет кошачьей драки. Это люди, которые не соревнуются между собой ни в какой форме», - отметил источник в окружении пары.

Подруга актрисы не стала опровергать слухи о том, что бывшие супруги вновь влюблены и решили воссоединиться. «Я не думаю, что она когда-либо действительно переставала его любить. Хотя он разбил ее сердце, когда оставил ее ради Анджелины Джоли. Это заняло много времени, но она простила его за всё. Прощение было большой частью их движения вперед», - поделилась близкая знакомая Дженнифер.

Близкие актеров надеются,что они возобновят роман спустя 20 лет, Legion-Media

За примирение между Энистон и Питтом выступили не только их общие друзья, но и семья голливудского мачо. Родные актера очень хорошо относились к Дженнифер, а вот с Анджелиной сблизиться так и не смогли. «Все друзья Джен всегда любили Брэда и видели в нем парня, который напортачил. Его мама Джейн очень любит Энистон. Они продолжали видеться и общаться после развода. Вся его семья обожает ее», - цитирует The Sun свой источник.

Со времени болезненного разрыва прошло уже 15 лет. За этот период обе голливудские звезды повзрослели и изменились. «Он сейчас трезвый и действительно хороший парень. Каждый хотел бы видеть их вместе снова. Время как нельзя более подходящее - они оба одиноки и имеют так много общего», - резюмировал инсайдер.

На вручении премии SAG Awards оба получили заветные статуэтки. Питт окликнул Энистон, и она тепло обняла его. Брэд попытался разбудить страсть в Энистон интимными жестами.