«Главный обман XXI века»: Юлии Михалковой «сделали» четвертый размер груди

instagram.com/mihalkova

36-летняя Юлия Михалкова отдыхает на Багамских островах. Артистка держит связь с поклонниками через своих помощников.

Бывшая участница «Уральских пельменей» сообщила две недели назад, что улетает далеко за океан и не вернется до февраля. Юлия заявила, что посвятит время отдыху, творчеству и осмыслению жизни.

Из-за проблем с интернетом в путешествии Михалкова на время передала свои социальные сети помощникам – Алине и Сергею. Теперь они выставляют фотографии актрисы и рассказывают о ее приключениях.

Юлия Михалкова,
instagram.com/mihalkova

Вчера вечером помощники Юлии опубликовали, по их словам, «самый скандальный пост» на ее странице. Они показали снимок Михалковой в черном закрытом купальнике, и заявили, что готовы раскрыть "главный обман XXI века". Речь о груди актрисы, а точнее, о пуш-апе.

«Эта хитрая уловка постоянно использовалась Юлией на сцене в ролях знойных и роковых красоток. До сих пор свежи воспоминания, как за кулисами мы с костюмерами мастерили ей четвертый и даже пятый размер. Делали аккуратно, чтобы как родные стали. И они стали! Мужчины до сих пор считают, что у Юлии не меньше четвертого. А женщины гадают, в какой клинике она их делала. А теперь шокирующая правда! Вот свежее багамское фото Юлии в купальнике из переработанного океанского пластика. Облегающий, экологичный и без пуш-апа. Ну какой тут четвертый? Честный второй. И никакой пластики!» - сообщили помощники звезды в ее Instagram.

У Юлии красивая грудь?
Да
Нет
Юлия Михалкова ,
instagram.com/mihalkova

Поклонники отметили, что Юлия прекрасна с любым размером груди. «Хороший второй! Юлия всегда красотка», «Да пофиг на размер груди. Юленька просто хороший человек», «Очаровательна с любым размером», - высказались подписчики.

Участники команды «Уральские пельмени» прокомментировали уход из шоу Михалковой. Артисты утверждают, что Юлия отдалила себя от юмора. Ранее звезда сообщила, что мечтает расширить рамки и стать драматической актрисой. Недавно Юлия рассказала о своей несчастной любви.