"Очень счастливый день": в семье Оксаны Самойловой произошло прибавление

instagram.com/samoylovaoxana

31-летняя Оксана Самойлова и 34-летний Джиган приготовили дочерям подарок на Новый год. Супруги неожиданно сами для себя решились на прибавление в семействе.

Оксана поделилась видео трогательного момента, когда они с мужем возвращаются домой с презентами для девочек. Пару встретила восьмилетняя Ариела и пятилетняя Лея. А двухлетняя Майя в этот момент спала.

Дети супругов,
instagram.com/samoylovaoxana

"Не знаю, как это произошло. Я просто зашла в магазин за абсолютно другими вещами, и дальше ничего не помню", - призналась Самойлова. Она отметила, что на такую спонтанную покупку ее уговорил муж.

"Мы вообще не думали об этом и не планировали. Сегодня очень счастливый день", - резюмировала беременная брюнетка. Девочки с удивлением обнаружили, что из подарочных коробок выбрались два черных щенка.

Сестры обрадовались появлению новых питомцев. Их эмоции разделил и звездный папа. Он тоже с интересом наблюдал за первой встречей дочерей с щенками.

Недавно Оксана Самойлова призналась, что у нее медленно растет живот. Модель показала подготовку детей к Новому году. Пятилетняя дочь супругов умилила поклонников.