«Какие прекрасные сумасшедшие годы!»: Нетребко и ее муж отметили льняную свадьбу

Legion-Media

48-летняя Анна Нетребко и 42-летний Юсиф Эйвазов счастливы в браке четыре года. Сегодня супруги отмечают годовщину \свадьбы.

В честь этого события оперная дива опубликовала совместное фото с тенором из Азербайджана. "Сегодня четвертая годовщина нашей свадьбы! Ничего себе! Какие прекрасные, сильные, сумасшедшие годы! Благодарна жизни за то, что ты у меня есть! И пусть так будет всегда!" - с нежностью написала Анна в Instagram.

Анна Нетребко с мужем,
instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago

Сам Юсиф тоже поделился снимком с женой. "Ну вот и четвёртая годовщина нашей свадьбы. 29.12.2015 ... И почти 6 лет вместе. Навсегда! Счастливой годовщины, моя жизнь, ты даже не представляешь, что значишь для меня", - обратился певец к супруге.

Супруги отмечают годовщину свадьбы,
instagram.com/yusif_eyvazov_official
Тебе нравится пара Юсифа и Анны?
Да
Нет

Анна Нетребко шесть лет встречалась с уругвайским певцом Эрвином Шроттом. В 2008 году у пары родился сын Тьяго, но из-за плотных рабочих графиков влюбленные расстались.

Истории российских звезд, которые развелись с иностранцами, можно узнать здесь. Анна Нетребко выбрала эффектный наряд для выхода в свет. Певица в бикини расслабилась на звездной тусовке в Сочи.