"Мне надо похудеть": Елена Малышева 10 лет загадывала на Новый год одно желание

58-летняя Елена Малышева поделилась своими планами на Новый год. Телеведущая призналась, что традиционно загадывает желание.

Звезда Первого канала рассказала, что в этот раз проведет главную ночь дома в кругу семьи. "Дети выросли, у них родились свои дети, и теперь они не сбегают никуда, не просят освободить помещение, сидим всей семьей вместе. Внуки, скорее всего, будут спать", - сообщила Елена.

Елена Малышева, Legion-Media

Ведущая программы "Жить здорово!" вспомнила, как еще в аспирантуре с мужем встретила праздник на Красной площади. Тогда ее удивило, что боя курантов не было слышно из-за шума, который поднимала толпа.

Семья Малышевой традиционно загадывает желание на Новый год. Все записывают на бумажке свои мечты, а 1 января они вскрывают конверты предыдущего года, чтобы понять, что из задуманного удалось осуществить.

Елена раскрыла и свое желание, которое загадывала на протяжении десяти лет. "Хочу сказать, что я десять лет писала, что мне надо похудеть, и похудела только через десять лет", - поделилась она с "Собеседником".

Телеведущая всегда загадывает желание на Новый год, Legion-Media

Недавно Елена Малышева снялась в новогоднем шоу с Леонидом Якубовичем. Телеведущая примерила экстравагантное платье со своим портретом. Она призналась, что начала марафон похудения к Новому году.