«Чтобы не был альфонсом»: Лолита Милявская попросила у Деда Мороза шестого мужа

PersonaStars

56-летняя Лолита Милявская высказала свою главную надежду на 2020 год. Эпатажная звезда захотела найти «адекватного мужика».

Развод 56-летней певицы с 44-летним тренером по сквошу Дмитрием Ивановым стал одних из самых громких скандалов российского шоу-бизнеса в уходящем году. Исполнительница хита «На Титанике» заверила, что уже отошла от этой «катастрофы». Милявская заметно похудела. Поп-звезда утверждает, что готова к новой любви.

«Женщины всей нашей страны смотрят на меня и думают: если у этой будет шестой, значит, у меня будет хоть первый… Дедушка Мороз, сделай так, чтобы не пил, не курил, — этого мало. Чтобы не был альфонсом, нарциссом, просто чтобы был адекватным работающим мужиком», - высказалась Лолита в эфире программы «Центральное телевидение» канала НТВ.

Лолита Милявская и ее друг Николай Басков,
instagram.com/lolitamilyavskaya

Вместе с тем, в студии шоу «Звезды сошлись» своим мнением о расставании певицы и спортсмена поделилась его дочь. Анастасия Иванова считает, что причиной разрыва стали частые гастроли Милявской. Девушка отметила, что ее отец старался побольше времени проводить на работе, чтобы не оставаться в опустевшей квартире.

Анастасия сообщила, что узнала об их разрыве от самой Лолиты. По словам девушки, когда мачеха решила развестись с ее отцом, то первым делом позвонила ей. Их разговор длился полтора часа.

instagram
нажми и смотри

На шоу «Секрет на миллион» Милявская заявила, что подарила мужу конверт, в котором находились 7 тысяч евро. Так она оценила «прелести супружеской жизни» на протяжении семи лет. «Но на его глазах две штуки я вынула — за «некачественное обслуживание». И он взял», - заверила певица. Однако дочь Дмитрия Иванова опровергла ее слова. Анастасия отметила, что Лолита не давала ее отцу эти деньги.

Ты на чьей стороне в этом конфликте?
Лолиты Милявской
Дмитрия Иванова
Лолита Милявская прожила с Дмитрием Ивановым семь лет,
Legion-Media

Скандальный развод расколол звездную тусовку. Ксения Бородина осудила Милявскую за откровения об изменах мужа. Дмитрия Иванова разоблачили на детекторе лжи в студии Первого канала. Лолита похвасталась, что у нее на этой неделе был секс.