Рэпер Элджей сорвал интервью и унес люксовые вещи со съемки

Рэпер Элджей сорвал интервью и унес люксовые вещи со съемки

Летом 2017 года одним из самых популярных клипов российских исполнителей стало видео "Розовое вино" от Элджея и Feduk. Однако выход музыкального видео начался со скандала: сразу после публикации Элджей сначала удалил ролик. Впрочем, после решил вернуть его обратно.

«Клип х****я, выложен был без утверждения с нами, в таком виде я его выпускать не хотел. Когда увидел, хотел снести на**й, так как есть такая возможность. Оценив ситуацию трезво, решил не губить Федуку карьеру. Видео вернется», - написал он в Instagram (Орфография и пунктуация авторские. - Прим. ред.).

instagram.com/sayonaraboy

Как оказалось, эта выходка рэпера стала не единственной скандальной в уходящем году. Осенью представители Элджея предложили изданию PeopleTalk провести интервью с исполнителем. Для съемки стилистам портала пришлось собирать образы полностью из одежды люксовых марок, потому что другие 23-летний рэпер примерять не хотел. 

"Менеджмент артиста требовал люкса. Да, на телефоне нашего продюсера есть как минимум три сообщения в духе: «Напоминаем: никакого масс-маркета». Следует уточнить, что не все артисты категории А бывают так избирательны, а уж чтобы певец, который взлетел в чартах три месяца назад, — такое с нами впервые. А ведь простой парень из Новосибирска с неоконченным средним медицинским образованием…" - написала редакция PeopleTalk.

instagram.com/sayonaraboy

После съемки Элджей захотел купить некоторые вещи, и редакция согласовала это с брендами, однако менеджеры артиста расплатились за одежду только после многочисленных напоминаний и звонков.

Готовые фотографии были отправлены рэперу на утверждение, однако он не отвечал, а через некоторое время редакторы заметили в Instagram артиста кадр из съемки, использованный в качестве афиши для выступления Элджея в Дубае.

PeopleTalk.ru

После того как в дело вмешались юристы издания, фото было удалено. А ответы на вопросы интервью редакция так и не получила. «Нам сказали, что вам хватит только фото», — заявил менеджер рэпера.

instagram.com/sayonaraboy