Почему Тим Бертон ушел от Хелены Бонэм Картер?

Знаменитый режиссер Тим Бертон нашел замену Хелене Бонэм Картер еще до их разрыва.

Понемногу становятся известны причины разрыва между Хеленой Бонэм Картер (Helena Bonham Carter) и Тимом Бертоном (Tim Burton). Как выяснилось, знаменитый режиссер изменял своей фактической жене с ассистенткой. Хелена же закрывала на все это глаза, объясняя поведение Тима обычным «кризисом среднего возраста».

Друзья пары отмечают, что Хелена предоставила мужу слишком много времени, чтобы тот разобрался в себе, но это не помогло ей вернуть Бертона, а наоборот, лишь отдалило мужа еще больше. Теперь, когда новые отношения Бертона с 39-летней Беренис Пирсайвэл (Berenice Percival) окрепли, Картер не осталось ничего другого, кроме как отпустить своего возлюбленного.

Несмотря на то, что осведомленные источники утверждают, что у Хелены тоже наметился новый роман, она до сих пор тяжело переживает разрыв. Впрочем, актриса есть актриса — играть на публике для Картер дело привычное, и, возможно, внешняя печаль — это лишь то, что сейчас она хочет продемонстрировать миру.

«Тим и Хелена жили раздельно довольно долго, и за это время у каждого появился новый возлюбленный. Обе стороны вполне довольны сложившейся ситуацией, если не сказать счастливы», - сообщают инсайдеры.

Возможно, Тиму Бертону и Хелене Бонэм Картер действительно пора встряхнуться? Недаром же говорят, что для творческих людей нет ничего хуже рутины. Так что не исключено, что и Тим, и Хелена подарят нам еще много прекрасных и новаторских фильмов, и все еще обернется к лучшему — и для пары, и для нас, зрителей.