"Я не оскорбляла глухих": Дана Борисова извинилась после скандала с таксисткой

instagram.com/danaborisova_official

43-летняя Дана Борисова оказалась в центре скандала. Телеведущая подверглась жесткой критике после неосторожного высказывания о глухонемой таксистке.

Вчера Борисова решила приехать на телеканал «Спас» на такси. Блондинка была неприятно удивлена, когда на вызов приехала глухонемая таксистка.

Телеведущая тут же рассказала об этом своим подписчикам. Всю дорогу она снимала видео и возмущалась. Дана была поражена тем, что таксопарк не предупредил ее об «особенном» водители.

Дана Борисова,
instagram.com/danaborisova_official

Многие пользователи страницы Cosmo в Facebook осудили Борисову за такое поведение. «Мания величия! Пусть благодарит Господа, что не глухонемая!», «Очень милосердная дамочка. И как раз спешила на канал "Спас"», «Мне тоже довелось ехать с таким водителем. Всё в порядке. Села, сиди и жди, когда тебя довезут. Какие проблемы?», «Человек зарабатывает на жизнь как может. Не предупредили ее «Высочество». Болтать в такси пришла что ли?», «Не наркоман же водитель, в адеквате, так что возмущаться-то?», «Бедные водители такси, кого им только не приходится возить», «Глухонемые - тоже люди! Ничего страшного не происходит! Трудно написать смс? Лишнее телодвижение? Они тоже как могут зарабатывают себе на хлеб», - написали они.

Вы готовы ехать без предупреждения с глухонемым водителем?
Да, не вижу проблемы
Нет, нужно предупреждать

Телеведущая решила высказаться после разгоревшегося скандала. Блондинка заявила, что ее слова были неправильно истолкованы.

«Я не оскорбляла глухих и сейчас я абсолютно не собираюсь оправдываться, а лишь спокойно доношу своё мнение. Я подняла вопрос не о том, что инвалиды имеют право работать и даже подчеркнула сто раз, что меня это абсолютно не касается», - заявила Дана.

Борисова отметила, что речь шла о том, что на автомобиле, которым управляет слабослышащий водитель, должен быть соответствующий знак, как, например, «Ребенок в машине» или «Водитель новичок».

Дана Борисова,
instagram.com/danaborisova_official

«Это вопрос безопасности всех средств транспорта на дороге, а не только данного водителя. Почему, интересно, в «Ашане» на кассах висит табличка, что работает человек с ограниченными возможностями. И в этом случае я всегда проявляю особое внимание, уважение и симпатию», - написала блондинка в Instagram.

Борисова также считает, что служба такси обязана предупреждать о таком «деликатном моменте», чтобы у человека был выбор. «Выбор должен быть у всех, и это нормально! Если же обидела кого-то из слабослышащих, искренне извиняюсь», - подвела итог телеведущая.

Недавно Дана Борисова впервые высказалась о разводе с единственным официальным мужем. Ранее телеведущая похвасталась стройной фигурой на отдыхе в Крыму.